Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о проводном микрофоне FIFINE K658

FIFINE K658

динамический, настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная направленность, 70-15000 Гц, разъем подключения USB Type-A, длина кабеля 2 м

–31%
430,50 р.
Только положительные эмоции
Отзыв о FIFINE T658
Хороший микрофон за свои деньги. Стойка со временем стала более мягкая для регулировки положения микрофона) Два микрофона стоящие в метре друг от друга не конфликтуют и не фонят. Можно настроить как на захват звука на фоне, так и на игнорирование фоновых звуков. Провод подключения подписан и в жгуте проводов легко понять какой из них провод от микрофона.
Достоинства: Отличный звук, регулировка чувствительности микрофона, сенсорная кнопка отключения микрофона с подсветкой состояния (вкл/выкл), подсветка, разъем для наушников
Недостатки: Неудобная подставка, нужен другой пантограф
Юлиана, 01.04.2025 в 09:47
Микрофон ЛУЧШИЙ за эти деньги.
Отзыв о FIFINE T658
Микрофон зашел от коробки и ее распаковки до использования, чистый звук без лишних шумов, спасибо компании fifine за здоровую конкуренцию и относительно низкие цены!
Достоинства: Отличное соотношение цена=качество.
Недостатки: Их категорически нет.
Георгий, 20.03.2024 в 23:24
Стоит своей цены и качества
Отзыв о FIFINE T658
Все супер))) микрофон топ) Чистый голос. RGB подсветка не мешает, удобная кнопка с вык. микро.
Достоинства: Все))
Пётр, 31.10.2023 в 17:13
Доволен
Отзыв о FIFINE T658
Добротный микрофон с чистым звучанием, посторонние шумы не ловит, подключение напрямую к компьютеру через USB. Комплектуется cтойкой-пантографом, с помощью которой микрофон можно с удобством разместить на рабочем столе.
Достоинства: Качественный захват звука, дизайн
Виталий, 18.06.2023 в 14:00
имба за эти деньги
Отзыв о FIFINE K658
Самый лучший динамический микрофон за эти деньги лучшее не найдёте
Достоинства: звук, слово динамический не просто слово
Недостатки: их нет :) но советую поставить на пантограф так намного удобнее использовать
Матвей, 15.11.2022 в 14:12
Шикарный микрофон за копейки
Отзыв о FIFINE K658
Долго выбирал микрофон для игр и митингов так как уважаю своих собеседников и хочу чтобы меня хорошо было слышно, но не хотел конденсаторный микрофон так как он улавливает любой посторонний звук вокруг. Купил это чудо за 190 рублей и не могу не нарадоваться. Сначала планировал что повешу его на пантограф, но установив далеко слева от клавиатуры меня всё равно прекрасно слышно. Причём мне не мешает ни сам микрофон ни провод от него так что возможно даже не буду брать пантограф. Звук чёткий и качественный, хоть в стримы уходи. Сенсорная панель мутинга и выключения подсветки тоже радует. Можно быстро замьютить звук. В плане дизайна он прекрасен. В комплекте есть даже крепление под пантограф так что позаботился производитель обо всём.
Достоинства: Звук, качество, дизайн, сенсорная кнопка мьюта, шикарная дистанция улавливания звука
Недостатки: Я их не нашёл) Он прекрасен
Евгений, 12.08.2022 в 07:04
Шикарный микрофон
Отзыв о FIFINE K658
Последние пол года записывал звук на веб-вамеру. Решил попробовать микрофон. Вебка у меня совсем не дешёвая, но в плане качества даже в сравнение не идёт. Определённый вау-эффект от микрофона был. Из недостатков - огромная подставка. Я не придумал как на столе разместить микрофон и клавиатуру, чтобы это было удобно. Не совсем удобно расположена кнопка отключения микрофона, из-за чего пару раз начинал запись с выключенным микрофоном и приходилось перезаписывать
Достоинства: Подключил и работает. Качество записи звука - шикарное, в сравнении с вебкой
Недостатки: Большая и неудобная подставка. Нужен пантограф
Антон, 12.07.2022 в 18:42
Очень понравился
Отзыв о FIFINE K658
Хороший микрофон, прекрасный звук, никаких посторонних шумов. Качественная сборка. Порадовало, что есть переходник на пантограф. Паук интересный, микрофон вставляется и фиксируется кольцом с резьбой. Снизу микрофона есть подсветка. Красивая, и при этом не яркая. Сверху шайба для регулировки усиления. На шайбе сенсорная кнопка отключения микрофона -- это удобно. Есть разъем для наушников. Можно подключить их к микрофону и слушать свой голос + звуки из компьютера.
Достоинства: Качество звука, подсветка, удобно подключать
Александр, 01.04.2022 в 14:17
Отлично подойдет для общения подкастов, трансляций.
Отзыв о FIFINE K658
Микрофоном довольна, отлично подходит для подкастов без интервью, стримов или деловых звонков. Речь, которую он записывает, звучит чисто и неискажённо. Можно поставить на стол с помощью триноги которая идет в комплекте или смонтировать на пантограф.
Достоинства: Качество записи, простота в использовании, стоимость.
Ольга, 09.01.2022 в 13:26
Супер, микрофон приятно порадовал
Отзыв о FIFINE K658
Занимаюсь озвучкой, недавно приобрел этот на замену своему старому и очень доволен обновкой. Звук пишет очень качественный и без посторонних шумов. В качестве подставки использую трипод из комплекта, он достаточно простой и удобный. В соотношении цена/качество вариант отличный
Достоинства: В соотношении цена/качество вариант отличный
Недостатки: не замечено
Артём, 27.12.2021 в 15:42