Отзывы о проводном микрофоне FIFINE K651

FIFINE K651

динамический, настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная направленность, 110-15000 Гц, разъем подключения USB Type-A, длина кабеля 2.5 м

–47%
383,00 р.
хорошо за свои деньги ?
Отзыв о FIFINE K651
Довольно хороший микрофон за свои деньги , но спустя год эксплуатации штатив стал менее плавен и пропала почему-то подсветка на паучке
Достоинства: - удобность - внешний вид - функция выключения микрофона ( сенсорная кнопка ) - качество звука за свою цену
Недостатки: Не выявил , кроме отсутствия подсветки , спустя год эксплуатации
Тихон, 19.10.2023 в 03:29
Топ динамический микрофон за свои деньги
Отзыв о FIFINE K651
Микрофон топ, покупал в декабре за 185 рублей, сейчас он без скидки стоит 180. Топ за свои деньги, не захватывает посторонние звуки по типу кто-то кричит с кухни. Сразу идёт с пантографом, что очень хорошо, потому что есть ещё один микрофон. Звучание топ, никаких приколов со звуком не заметил, не ловит шум от компа и глушит шум от клавы, для меня лично минусов нет. Как по мне он вышел даже лучше, чем FiFine K670 и K669 (не ловит посторонние шумы, есть пантограф, стоит дешевле, есть подсветка и т.д. и т.п. (ща я понял, что я сравниваю электретный и динамический микрофоны...)). На FiFine K670 есть крутёлка громкости а-ля "удобно", хотя удобств, нет никаких, ведь бассбуст может быть обеспечен случайным дёрганьем крутёлки.
Достоинства: топ за свои деньги, не ловит шум от пк, разговоры где-то в квартире, клацание клавы, недорогой, идёт с пантографом
Иван, 15.01.2023 в 20:17
Отличный микрофон
Отзыв о FIFINE K651
Хороший микрофон, который подойдет для всего: общение в играх, общения в дискорде или скайпе, а также для записи голоса. Учитывая, что доводилось работать со многими моделями средней ценовой категории, этот если не лучший, то один из лучших однозначно Комплектация отличная. Для начинающих стримеров или видеоблогерам будет за глаза.
Достоинства: Качество звука, комплектация, конструкция, внешний вид
Юрий, 01.08.2022 в 21:09