Onlíner рекомендует

Отзывы о проводном микрофоне HyperX QuadCast

HyperX QuadCast

электретный (малый конденсатор), настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная/круговая/двойная ("восьмерка")/стерео направленность, 20-20000 Гц, разъем подключения USB Type-A, длина кабеля 3 м

нет смысла переплачивать за "S" или "2" версии
Отзыв о HyperX QuadCast
Всё отлично и прекрасно. Как по мне, нет смысла переплачивать за "S" или "2" версии. Понятно, что нужна настройка. Мне в целом хватило Nvidia Broadcast. Для записи или стриминга хватает функционала OBS.
Достоинства: Без настройки уже хорош, удобная кнопка отключения микрофона ну и далее по списку достоинств
Недостатки: Только мастера по звуку что-то могут сказать по недостаткам
Александр, 27.02.2025 в 11:11
Всё прекрасно я очень рад!
Отзыв о HyperX QuadCast
Всё прекрасно я очень рад! Пробовал до этого микрофон блюети про (очень им разочарован). HyperX QuadCast это микрофон мечты я жалею что раньше его не покупал. Я рад этому приобретению
Достоинства: Товар не то что огонь а просто супер!
Вагнер, 30.01.2023 в 15:43
Замечательный микрофон
Отзыв о HyperX QuadCast
Замечательный микрофон, просто шикарный, однозначно стоит своих денег. Подсветка служит не только как декоративное украшение данного девайса, но и как уведомление что микрофон включен. Рекомендую.
Достоинства: Эргономика, Быстрое отключение
Николай, 24.08.2021 в 15:14
Берите не раздумывая
Отзыв о HyperX QuadCast
Отличный звук, внешний вид, хорошо собран, кнопка включения-выключение доставляет, но советую установить на пантограф для идеального удобства и без вибрации чтобы было, входе эксплуатации каких либо проблем не возникло, из минусов только нету возможности регулировать яркость красной подсветки и отключение ее, и нету софта как такого, но терпимо. Доволен.
Достоинства: Звук Внешний вид Подсветка Удобный регулятор усиления Встроенный поп-фильтр Сенсор выключения звука одним касанием
Недостатки: Цена
Глеб, 30.07.2021 в 20:12
Отличный микрофон для игр и стриминга!
Отзыв о HyperX QuadCast
Хотел себе микрофон для общения в играх, приглянулся этот, думал что придется танцевать с бубном для того что бы подключить его, но всё оказалось гораздо проще. Жаль, но в фирменном приложении HyperX NGgenuti нельзя настроить звук через эквалайзер.
Достоинства: Звук, внешний вид, подключение
Недостатки: Хотелось бы звук за эту цену получше
Давид, 04.05.2021 в 18:57
Хороший микрофон для стрима,но дорогой
Отзыв о HyperX QuadCast
Покупал в сентябре 2020 с целью стримить АСМР. В целом микрофн не плох, но нуждается в дополнительной настройке и фильтрах, без знаний самому тяжело настроить. Просто подключить и стримить не получится. Работой микрофона доволен, но пришлось заплатить звукорежиссеру, чтобы настроить его как надо. Для обычных стримов я думаю он будет дороговат. Есть куча других микрофонов, которые лучше его. Нравится сенсорная кнопка, которая отключает и включает звук
Достоинства: Удобный микрофон
Недостатки: Для АСМР стримов нуждается в дополнительной настройке
Артём, 19.04.2021 в 16:13
Качество
Шикарный микрофон, но и стоит шикарно. Никаких проблем с ним нет, цену свою полностью оправдывает. Единственное, нельзя выключить красную подсветку. Красивый, устойчивый (подставка из металла), с отличным захватом звука, 3.5 выходом для наушнишков. Можно отключать микрофон тапом сверху, регулировать захватываемую громкость "шайбой" в нижней части. Конструкция антивибрационная, микрофон напрямую не соединяется с подставкой, только через нити. В общем - класс.
Достоинства: Отличный звук Режимы захвата Подставка Антивибрационная конструкция Сенсорная клавиша выключения Шайба для регулировки громкости микрофона Выход на наушники Красивый
Недостатки: Нельзя выключить красную подсветку
Pinea, 19.09.2020 в 11:57
Хороший стильный и удобный микрофон, с приемлемым качеством звука.
У меня он уже больше года, использую его не часто, по работе вроде как без проблем, удобно включать и выключать, единственное наверно хотел бы, что бы он не включался при загрузке виндовс, постоянно приходится выключать, но т.к. часто компьютер не приходится включать, то это не такая уж и проблема, либо можно отсоединить его от питания, если в ближайшее время не планируется его использование, по качеству звука мне сложно сказать и сравнить с чем либо, т.к. это у меня первый микрофон такого рода, для меня качество вполне устраивает, использую его для записи роликов на ютубе, для общения редко. Вспомнил одну проблему которая у меня была по началу с этим микрофоном, это когда тишина, микрофон начинает издавать неприятный нарастающий фоновый звук, вылечил это путем в настройках звука, точно не помню где и что, проблема скрипящего звука ушла. Драйверов для него никаких нету, просто подключаете, настройка звука, выбираем устройство микрофон, правой кнопкой мыши, выбираем использовать по умолчанию. Так же можно к нему подключить наушники, есть переключатель режимов записи, идет сразу в пауке, и имеется встроенный поп фильтр, что делает его полностью готовым к использованию. Докупил для удобства, только кронштейн, для крепления к столу.
Достоинства: Удобство включения и выключения. Хороший звук. Стильный. В комплекте паук и встроенный поп-фильтр, увесистая металлическая подставка.
Недостатки: лично мне, не нравится, что при загрузке виндовс он постоянно включается, горит красным цветом, приходится выключать.
DenGood, 18.09.2020 в 09:59
Стильно, модно, молодёжно!
Микрофон оставил за собой только положительные эмоции,собран качественно, выглядит стильно, подсветка мягко-красная никак не мешает и не отвлекает. Дороговизна устройства так же обуславливается тем, что после покупки. просто подключаешь микрофон и всё, он настроен и готов к использованию, не нужно ни с чем морочится. Из небольшого минуса только то, что сенсорная кнопка сверху матовая, и соответственно маркая, и там будут оставаться опечатки, но тряпочкой это можно быстро протереть и убрать. Но сама кнопка очень полезна и удобна и проста в использовании, когда микрофон выключен, подсветка не горит. Как мне говорили звук очень чистый и чёткий, так-что по качеству звука вопросов нет. Даже просто общаясь через этот микрофон, собеседнику будет очень приятно вас слышать
Достоинства: • Качество звука • Качество сборки • Кнопка сверху вкл/выкл микрофон • Простота в использовании (подключил и пользуйся)
Недостатки: • Маркий сенсор вкл/выкл микрофона
Graph_Potato, 06.09.2020 в 08:19
Для общения, подкастов, трансляций, записи, видео-промысла - самое оно
Хорошее решение для тех, кому особенно не хочется париться с кучей дополнительного оборудования. Достал из коробки, подключил и получил отличный звук. Качество материалов и сборки на уровне. Порадовали дополнительные режимы. Свет активированного микрофона по итогу не отвлекает. С RTX Voice звучит также отлично.
Достоинства: - Качество звука - Качество материалов - Подключил и забыл - Дополнительные режимы
Недостатки: Возможно кто-то захочет более сдержанный дизайн микрофона и ему не зайдёт красная подсветка
Александр, 05.08.2020 в 11:48