Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о проводном микрофоне Maono AU-PM461TR

Maono AU-PM461TR

электретный (малый конденсатор), настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная направленность, 20-20000 Гц, разъем подключения USB Type-A, длина кабеля 1.5 м

Отличный товар.
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Отличный микрафон , то что я хотел. По четкости речи меня полностью устраивает.
Достоинства: Стильный, удобный, функциональный.
Недостатки: Не обнаружено.
Haru Heike, 15.05.2024 в 16:50
Неплох
Отзыв о Maono AU-PM461TR
За свои 99 бунчиков микрофон хорош, ничего не дребежит. Может много за такие деньги, но нет кнопки мута.
Достоинства: Звук
Недостатки: Нет софта.
Максим, 02.02.2024 в 00:59
ну такое
Ну такое, за свои деньги нормально а если купите звук на канале VG8
Достоинства: цена, шума подовоение
Недостатки: звук
Владислав, 28.10.2022 в 20:47
Лучший микрофон в своем сегменте
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Очень хороший микрофон для быта и игр, пользуюсь микрофоном месяц
Достоинства: звук
Недостатки: нету
Вадим, 17.01.2022 в 21:41
Отличный микрофон за свои деньги!
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Отличный микрофон за свои деньги!!! Если доработать так вообще утрет нос BlueYeti... Микрофон очень понравился. Нет вырвиглазного синего светодиода - индикатора состояния работы. Для домашнего использования топчик...Хороший звук передает всё как есть... Удобное подключение подключил и пользуйся -нет головняка с установкой драйверов... Есть тринога в комплекте... Простота залог успеха - это всё об этом микрофоне и это огромный его плюс!
Достоинства: Хороший звук, удобное подключение, есть тринога в комплекте.
Недостатки: не выявлено
Александр, 26.12.2021 в 22:20
Микрофон понравился, рекомендую!
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Микрофон понравился, работает на порядок лучше гарнитуры или встроенных микрофонов ноутбука. Если вдруг Вы захотите стать стримером или подкастером или просто решили проапгрейдиться, но в теме пока не разобрались - смело покупайте, для домашнего пользования самое то, свою цену отрабатывает с лихвой. На нем можно даже инструмент записать при желании.
Достоинства: Хороший звук Удобное подключение Доступная стоимость
Недостатки: Не замечено
Кирилл, 17.11.2021 в 12:41
Микрофон
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Отличный микрофон в своей ценовой категории, для стримов, подкастов, общения подходит отлично. Посторонние шумы отсутствуют, подключение напрямую к компьютеру через USB. Комплектуется подставкой-треногой, с помощью которой микрофон можно с удобством разместить на рабочем столе. Пользуюсь около четырех месяцев, полностью довольна.
Достоинства: цена, качество,подключение через usb
Диана, 05.11.2021 в 13:02
Качественный и недорогой микрофон
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Пользуюсь этим микрофоном пару месяцев, ощущения от работы только положительные. Подключается к компьютеру легко и сразу, драйверов не требует. С поставленными задачами справляется на отлично, голос явно более окрашен и насыщен по сравнению с собратьями в одной ценовой категории.
Достоинства: Cтоимость. Качество звука. Простота в использовании.
Влад, 22.09.2021 в 15:41
Отлично подойдет для общения подкастов, трансляций
Отзыв о Maono AU-PM461TR
Отличный микрофон за такие деньги, брался для дискорда, собеседники звуком довольны. С кем разговаривал, все говорят, что отлично слышно, при этом, микрофон стоит примерно на расстоянии вытянутой руки. Берите, не пожалеете.
Достоинства: Качество звука, простота в использовании, стоимость
Виталий, 10.09.2021 в 22:12