динамический, настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная направленность, 60-14000 Гц, разъем подключения USB Type-A/USB Type-C
Отлично!
Отзыв о Maono PD100U
Упаковка и комплектация 5+ Рекомендую докупить лапу для микрофона, что бы ограничить улавливание вибраций стола!Достоинства: Удобный в использовании, очень качественный звук на выходе, есть регулировка механическая. Очень удобная противоскользящая подставка! Кабель Type-C с переходником.
Недостатки: Нет кнопки вкл/выкл.
Алексей, 23.06.2023 в 20:04
Отличный динамический микрофон
Отзыв о Maono PD100U
Шикарный новый продукт от Maono - отличное качество звука, сборки, удобное крепление в комплекте с возможностью поднять выше микрофон. Удобное расположение клипсы.Достоинства: Чистый звук из коробки, динамический, есть удобная подставка и возможность крепить на универсальный пантограф
Недостатки: Нету кнопки mute, но она и не нужна мне, рассматривайте тогда модель PD400X или MC30.
Ivan, 06.01.2023 в 18:26
Оправдал все ожидания!
Отзыв о Maono PD100U
Купил этот микрофон для стриминга и ведения ютуб канала, все таки уже не серьезно сидеть с микрофоном от наушников). Ну и конечно качество меня поразило, и особенно то, как широко его настроить можно). он либо будет абсолютно любые звуки улавливать, в комнате, либо можно настроить так, чтоб только голос ловил, что вообще идеально для меня). Задержек в подключении и проблем в установке не возникло, так как драйверы не нужны.Достоинства: Качество записи, устойчивая подставка, доступная стоимость
Георгий, 25.09.2022 в 19:08