электретный (малый конденсатор), настольный, круговая направленность, 100-10000 Гц, длина кабеля 1.4 м
свою цену отработает
Отзыв о Trust GXT 211 Reyno
покупал очень давно в году 19, еще живой! хоть и полуживой, но нормально за такую цену звук хороший очень даже, почему полуживой уже, ну потому, что кнопка где регулируется чувствительность микрофона подзаедает, и если подкручивать ее то меня просто будет плохо слышно и надо покручивать ее для этого, ну и бывает с помехами слышно чуть чуть, и подсветка начала барахлить, короче на 2 года хватит где тоДостоинства: долго служит, цена, качества звука
Недостатки: дизайн стремный
Семён, 06.10.2024 в 03:45
Микрофон соотношением цена—качество
Отзыв о Trust GXT 211 Reyno
Микрофон хороший соотношение цена-качество, позиционируется как геймерский есть подсветка. Звук как по мне прекрасный так как первый более дорогой микрофон.Достоинства: Качественный звук, лёгкая подсветка, наклеечка)
Недостатки: У меня тяжело нажимается кнопка включения подсветки,
Больше не выявил.
Пётр, 16.09.2019 в 19:54
если брать как игровой, то берите сразу, не пожалеете.
Для своих денег очень даже сойдет, уже держится около 2ух недель, дальше посмотрим, как продержится. Главное обработать, или в прогах где вы его используете, ставить что то типа - шумоподавление.Достоинства: небольшой размер, цена/качество.
Недостатки: возможно слышно все, что происходит в комнате, но диапазон не большой
Семён, 03.09.2019 в 23:19
Качественный звук, адекватная цена.
Купил этот микрофон около месяца назад, выбирал по обзорам и тестам на ютубе. Не разочарован, хороший и чистый звук. Единственный нюанс в том, что при включении компа подсветка сама не загорается, надо включать самому, однако у знакомого с таким же микрофоном этой проблемы не наблюдалось так что возможно это закидоны моей материнки.Достоинства: USB. Качество звука. Колёсико для регулировки усиления.
Недостатки: Не выявил
Devlok, 09.01.2019 в 11:36