встраиваемая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет нержавеющая сталь/черный
Можно брать
Отзыв о Bosch BFL524MS0
Если по делу! Качество сборки и материалов Отличное! Установка заняла 15 минут. Пользуемся уже 6 месяцев не разу не пожалели! Полезный объём в 20л радует. Длинный сетевой кабель. Глянцевый фасад маркий, но хорошо вытирается. Сенсоры очень чувствительны и время отклика хорошие! Многие пишут что установка времени не удобное. Я с этим не согласен! При нажатии на мощность автоматически устанавливается 1 минута. Мне как молодому отцу. Очень удобно пользоваться в 4 утра подогревая смесь. Достоинства:
-Функциональная.
- Установка.
-Сборка.
-20л
-Красивая в своем сегменте.
Недостатки:
-Сборка Китай.
-Цена.
Дмитрий и Наталия,
07.02.2022 в 13:09
Стильно модно молодёжно:)
Отзыв о Bosch BFL524MS0
Стильная встраиваемая микроволновая печь! Свои функции выполняет. Особенностей нет ) Достоинства:
Стильная, цена
Недостатки:
Нет
Денис,
26.12.2021 в 13:26
Дорого, но без вопросов
Отзыв о Bosch BFL524MW0
Покупали в первую очередь из-за дизайна. Сенсорное управление - большое удобство, когда руки мокрые или в чём то, то легко открыть и запустить локтем. Прогревает более равномерно, чем дешевые микроволновки.
Очень порадовал режим разморозки, тем что по краям ничего не подварилось, а размораживает тоже равномерно, главное выбрать самый слабый режим. Объём показался маловатым, когда в первый раз открыли, большое блюдо не вставишь, но по факту ни разу неудобств это не составило. Открытие по сенсорной кнопке тоже удобно, если электричество пропадёт во время готовки, то открыть вручную не составляет никакого труда. Большая переплата денег в первую очередь за дизайн.
Сборка - Китай, но мне уже это не смущает, половина если не больше техники собирают в поднебесной. Цвет белый такой же как в белом духовом шкафу этого производителя.
Итог: плАтите за дизайн, но по работе вопросов нет. Достоинства:
Дизайн Разморозка Сенсорное управление Часы
Недостатки:
Цена
Дмитрий,
21.04.2021 в 13:09
В целом неплохо
Отзыв о Bosch BFL524MB0
Самая обычная микроволновка только по цене в 4 раза большей обычных. Но за удовольствие надо платить. С функцией подогрева справляется - большего для меня и не требуется. Маркая, как и все глянцевое на кухне, но зато и легко моется. Больше всего не понравился механизм установки времени: вращающаяся ручка до одной минуты добавляет по одной секунде и только после минуты - по 10 сек. Спасает кнопка памяти - я задал на нее 2 мин и теперь в зависимости от потребности регулирую время. В идеале было бы неплохо иметь кнопку быстрого добавления по 30 сек. Достоинства:
Встраивается в подвесной шкаф
Недостатки:
Регулировка времени, цена
Кирилл,
05.04.2021 в 19:46
Хорошая микроволновка за такие деньги!!!
Отзыв о Bosch BFL524MB0
Микроволновка понравилась внешним дизайном и новым для меня механизмом открывания дверцы,не надо её дергать. Из достоинств отмечу полностью стеклянный фронт,за которым очень легко ухаживать. Очень удобно что есть автоматические программы. Можно сохранить в памяти любимую программу. В целом, вполне достойная СВЧ! Достоинства:
Дизайн, удобное открывание двери, быстро розогревает, нержавеющая сталь внутри.
Недостатки:
Всё нравится
Андрей,
28.05.2020 в 22:41
Хороший прибор.
Дизайн под духовки Бош в белом цвете, отлично сочетаются на одной кухне. Точно такая же ручка-регулятор. Дверь и панель сделаны из стекла, легко протерается, не видно грязи и пятен.
Камера внутри из нержавейки, может убирается и чуть сложнее, чем эмаль в старой свч, но со временем не отвалится и не боишься поцарапать, даже в чем то практичней.
Балдею от кнопки, которая открывает дверь, она сенсорная. Лёгкое касание и дверь автоматически отщелкивается/открывается, весьма удобно, когда заняты руки посудой и можно освободить один лишь палец.
В сравнении с обычной микроволновкой, работе гораздо тише. Нет такого явного гула магнитрона. Нареканий не обнаружил. Достоинства:
Дизайн под духовку,стекло,скорость и равномерность разогрева, управление.
Недостатки:
Нет
Orange,
26.05.2020 в 12:04
Отличная микроволновая печь
Отзыв о Bosch BFL524MS0
К выбору встраиваемой микроволновой печи подходил крайне скрупулёзно. После тщательного изучения рынка,остановился именно на данной модели. В первую очередь привлёк дизайн. Выполнена в чёрном стёкле с элементами нержавеющей стали. Порадовало наличие сенсорного открытия дверцы. Не надо нажимать на механическую кнопку или дергать за ручку. Внутри оказалась довольно вместительной. Все внутри исполнено в нержавеющей стали. Проста в обращении. Недостатков не обнаружил. Полностью доволен выбором. Достоинства:
Дизайн. Простота в обращении
Недостатки:
Отсутствуют
Анатолий,
20.05.2020 в 19:43
Очень хорошая печь за свои деньги ,всё сделано со вкусом
Отзыв о Bosch BFL524MB0
Рекомендую брать,нам с женой понравилась ,удобная в в использовании ! Достоинства:
Стильная ,компактная,качество на высоте,быстро греет и размораживает !
Недостатки:
Огромную тарелку не поставишь ,но в целом это и не нужно.
Константин,
15.05.2020 в 09:16
Покупкой мы довольны
После долгих поисков и прочтении кучи отзывов,остановились на этой модели и не пожалели.Печка греет быстро и равномерно.Легкая в обращении(справятся и дети).Внутри из нержавейки,открытие по сенсорной кнопке(очень удобно) В жизни печка выглядит намного лучше,чем на фото.Большая,красивая,стильная,цвет шикарный.Выглядит более,чем достойно! Достоинства:
Да могу сказать ,что в ней одни достоинства.Рекомендую,цвет реально шикарный белый и кстати не маркий.Печка легко встраивается!
Недостатки:
Недостатков мы не обнаружили!Нам все очень нравится, кстати очень гармонично смотрится в интерьере!
3029988,
13.05.2020 в 20:35
стоить брать исключительно изстетических соображений.
Отзыв о Bosch BFL524MW0
При покупке данной печи одним из главных критериев был цвет, а вернее попадание в тон уже купленного духовного шкафа, кстати тоже Bosch. Что могу сказать, с данной задачей мы прекрасно справились😁
Что касается самой печи, скажу просто: функций минимум, управление на любителя, объем мал, с учатом размера ниши для встраивания. Но все таки она греет) Достоинства:
Дизайн, хорошо смотрится в колонне с духовным шкафом.
Недостатки:
Стоимость, функционал, не самое удобное управление.
Дмитрий,
28.03.2020 в 16:13