Отзывы о микроволновой печи Candy CMW 2070 DW

Candy CMW 2070 DW

отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет белый

Отличная микроволновка, советую!
Отличная микроволновка, работает на ура! Приобретали её на скидке за 130руб, думал за такую цену будет плохо работать, но нет, всё отлично)) Объем 20л небольшой семье этого вполне хватит. Есть циферблат который показывает время что очень удобно. Мощность 700вт этого достаточно.
Достоинства: Цена, есть циферблат с временем и секундами, также есть автоматические программы
Недостатки: Нету
Smit040, 08.07.2020 в 16:13
Цена - качество норм)))
За эти деньги - хорошо! Небольшая, греет хорошо,негромкая,есть несколько режимов и часы)))
Достоинства: Габариты Есть режимы Часы
Недостатки: Не нашел
Очень компактная, симпатичная и бесшумная
Очень компактная, симпатичная и бесшумная. Выбирал по принципу, чтобы тихо и недорого, включил и подогрел, с функцией быстрого включения. Но! Есть недостаток. При включении "быстрого режима" регулировка идет только +30, колесиком регулировать минуты уже нельзя. На мой взгляд, это недостаток.
Достоинства: Бесшумная и компактная.
Недостатки: При быстром включении невозможно тонко отстроить количество минут.
landysh, 25.09.2019 в 16:02
Советую всем
Хорошая микроволновая печь. Ничего лишнего. Простое управление. Греет быстро. Вместительна. Малогабаритна.
Достоинства: Простота и надёжность, вместительность
Kasper443, 29.11.2018 в 09:18