Отзывы о микроволновой печи Candy CMS20W (CMW2070M)

Candy CMS20W (CMW2070M)

отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление механическое, цвет белый

Не стоит покупать
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
В 2021 году покупали за 125р брали исходя цены и положительных отзывов, не пользуемся с прошлого лета. Изначально грела долго и не равномерно, со времени греть перестала совсем… в итоге проработала с горем пополам 3,5 года
Достоинства: В 2025г за 600р и нету вовсе
Недостатки: Выше
Илья, 23.02.2025 в 06:12
Качество отличное
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Купил, как только появилась на рынке, страшно было покупать с таким названием, да и думал мощности не хватит, но нет, я был очень удивлен, компактная, удобная, не ржавеет, а столько лет прошло, работает просто идеально, очень доволен покупкой и вам советую, хоть и цена стала выше(
Достоинства: Да все супер)
Недостатки: Как и все микроволновки, думает, что я буду есть не суп, а тарелку)
Роман Китов, 04.11.2024 в 14:09
Дешёвые и не качественные.
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Прямо из магазина начал ржаветь. Сгорела через 1, 5 года.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Ненадёжная.
Александр, 29.07.2024 в 17:44
То что нужно.
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Старая микроволновка отслужив много лет верой и правдой начала сдавать позиции и я решил купить новую. Выбор пал на эту модель и я не пожалел о нем. Главным критерием к модели для меня была не слишком большая цена и возможность хорошо разогревать пищу. С главной своей функцией, по моему мнению, разогрева еды справляется очень хорошо и полностью заслуживает свои звезды на онлайнере. Цена тоже не очень сильно бьет по кошельку. Из недостатков, или если вернее сказать особенностей конструкции могу отметить вес модели, потому что она раз в 5 тяжелее предыдущей и механическое управление которым нельзя задать максимально точное время.
Достоинства: Соотношение цены и качества, если нужна хорошая и недорогая - значит это она.
Недостатки: Нет возможности задать более точное время, но это не недостаток, а скорее дело вкуса.
Павел, 07.01.2023 в 12:54
Хорошая, простая в использовании печь
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Хорошая, простая в использовании микроволновка. Порадовало качество исполнения дверцы, закрывается довольно тихо в сравнении с типичными моделями (удобная ручка открывания). Греет хорошо, размораживает прекрасно. Простая модель, была куплена на дачу, в использовании радует.
Достоинства: Простая, надежная
Недостатки: Не выявлено
Екатерина, 26.10.2022 в 08:31
Хорошая бюджетная микроволновка без наворотов
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Покупалась в подарок родителям примерно 2 года назад. Хорошо и равномерно греет еду, в том числе и супы, чем здорово экономит время. Звук сигнала громкий. Хорошая сборка. Отличная микроволновка за свои деньги.
Достоинства: Хорошая сборка, равномерный нагрев, греет жидкости
Марина, 24.10.2022 в 16:35
Проработала ровно 1 год.
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Микроволновка проработала ровно гарантийный срок т.е. 1 год и перестала греть совсем.
Достоинства: цена
Недостатки: оказалась ненадёжной
Дмитрий, 07.04.2022 в 09:50
За небольшие деньги качественная печь.
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Отлично. Важно, чтобы компактная была печь. Подошла идеально. Греет качественно, звенит громко. А больше ничего и не требуется. Недорогая.
Достоинства: Компактность, цена.
Недостатки: Нет.
Олег, 25.02.2022 в 06:24
Свои функции выполняет
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
Отличная микроволновка за эти деньги, свои функции выполняет в полном объёме
Достоинства: Простота, удобство
Недостатки: Пока не нашёл
Сергей, 11.01.2022 в 07:55
Есть один большой минус - описано выше!
Отзыв о Candy CMS20W (CMW2070M)
В использовании 2 года. Всё в ней хорошо: цена самая низкая, греет отлично, но есть один большой минус: нет экрана с временемем подогрева. Например: точное время задать не реально, например погреть воду на 20 сек. На сегодняшний день, купила бы точно такую же, только с сенсорным управлением и экраном!
Достоинства: Цена, дизайн, отлично греет
Недостатки: Нет сенсорного управления!!! Невозможно задать точное время разогрева!
Виктория, 06.01.2022 в 07:08