встраиваемая, микроволны и гриль, объем 25 л, выходная мощность микроволн 900 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный
Можно брать только если мало денег и очень хочется встроенную модель
Отзыв о Exiteq EXM-104 (черный)
На самом деле, печка очень простая.
Дизайн в реальности простоват. На черном глянце традиционно видна любая грязь, включая отпечатки.
Функций минимум. Из того, чем реально пользуешься: микроволны и разморозка. Есть режимы приготовления, но я их не использую.
Гриля нет.
Внутренности из нержавейки, что лично мне нравится, т. к. чистить можно любыми, даже самыми суровыми средствами.
Управление сенсорное, но нет крутящейся ручки для выставления времени! Обратите на это внимание, т. к. при частом использовании и необходимости выставлять большое время приготовления приходится нажимать кнопки десятки раз. Крайне неудобно.
Кнопка открытия дверцы иногда не срабатывает, что, возможно, говорит о том, что в будущем с ней могут быть проблемы.
Внутренний объем большой, что удобно. Влазит большая посуда.
На момент написания отзыва печка 4 месяца в очень активной эксплуатации - пока всё работает.
Но, учитывая стоимость и результат, я бы теперь взял скорее более функциональную и удобную свободно стоящую печь известного производителя, чем эту встроенную.Достоинства: Встраиваемая
Большой внутренний объем
Внутренний корпус из нержавеющей стали
Невысокая цена среди встраиваемых моделей
Недостатки: Минимум функций
Отсутствие гриля
Неудобное управление
Высокая цена по сравнению с отдельностоящими моделями
tspm1983, 06.12.2018 в 23:18