отдельностоящая, микроволны (соло), объем 17 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление механическое, цвет белый
Хороший бюджетный вариант
Покупал для дачи. Нужен был бюджетный вариант. Свои задачи выполняет.Достоинства: Цена
Недостатки: Не нашел
Артем, 17.07.2019 в 16:35
Недорого, белая, понятная
Нужна была простая и понятная печка на дачу, желательно светлая.
Все свои функции выполняет на "ура"
Из интересностей - диск крутится по принципу 1 секунда крутится, потом на 0.3-0.5 секунды останавливается и так и далее (уже читал про эту особенность). Видимо, таков принцип разогрева.Достоинства: Недорого
Симпатичный олд-стайл
Белый цвет
Abdulla, 06.06.2019 в 15:21
хорошо
Выбирали малогабаритную свч, т.к.кухня 6м2, из всего что есть в интернете, выбор на 17 литровые не велик, а из известых и надежных производителей так вообще почти нет. Выбор был очевиден, т.к. марка известна и цена приятно удивила. Свою функцию разогревать, делает на все 100%.Достоинства: смотри выше
rygaja75, 16.09.2018 в 18:06
Простая модель для неприхотливых пользователей
Нужна была микроволновка срочно и не дорого. В этом плане хороший вариант.
У нее необычный дизайн, не под хай-тек, отчетливо видны рычажки и шкалы выглядят несколько старомодно, но мне как раз это очень нравится, подойдет к моей кухне в стиле рустика))
И вообще меня устраивает то, что время выставляется вручную поворотом рычага.
Готовить в ней не буду, а вот греет долго и слабо, как по мне. С самого начала стоит на максимуме и при этом за минуту не разогревает ничего. Минимум две, а то и три, если что-то многослойное или объемное в тарелке.Достоинства: Дешевая
Простая
Ручное управление
Недостатки: Слабо греет
Foxik_J, 26.04.2018 в 12:29
Не советую!
Крайне не доволен печью!Греет долго (тарелка супа 3 минуты)и не равномерно, гудит как трактор, к тому же что то в ней трещит-звук похож на работу эл.шокера или короткого замыкания. Возможно это такой брак,но заменить в магазине отказались в течении 2-х недель со дня покупки. Если решитесь покупать сразу стоит проверять как работает.Достоинства: дизайн, эргономика
Недостатки: плохо греет, гудит периодически трещит, неравномерный разогрев
Ky3aKa, 11.04.2018 в 18:10
Как раз для моих нужд...
Все просто и понятно. Нужна только для разогрева пищи, с этой функцией справляется на ура. Собрана достойно.Достоинства: Простота, надежность
Laydak, 31.12.2017 в 09:24
дешево и качественно.
Горенье за 129р ! Это цена горизонта. Качество соответствует бренду, как всегда на высшем уровне!Достоинства: Простота, качество, бренд, цена
Недостатки: пока не обнаружила
tatianka_kam, 15.07.2017 в 23:33
Хорошее - не обязательно дорогое.
Скажу честно, я искал самую недорогую микроволновку. Мне она реально нужна разогревать уже готовую еду, а за все остальные прибамбасы платить нет никакого желания. Обнаружил вот эту модель от Горенье. Взял не раздумывая, потому что этому бренду доверяю. У меня варочная панель тоже горенье уже 5-ый год без проблем работает. Печь хоть и недорогая, но разогревать утром кашу и котлеты – более чем достаточно. Две крутёлки – мощность и время, больше ничего нет, а большего и не надо. Короче, пока доволен. Будут проблемы, сюда напишу.Достоинства: Практичность. Простота. Соотношение Цена-Качество
Недостатки: Пока нет
Kirill775, 13.06.2017 в 20:43
Теперь на кухне вся техника Горенье
Теперь на кухне, вся техника Горенье!
То что Горенье делает микроволновки знал, но ранее были модели только дорогие (дизайнерские как называют их продавцы), но мне нужна была обычная, просто чтоб разогреть и не дорого; почему Горенье, тут все просто: газовая плита Горенье, холодильник Горенье - вот и ответ.
Со своей функцией разогревать еду справляется , а мне больше от нее ничего и не надо; место занимает мало, в управлении все просто.
Да и купил по цене Горизонта, акция наверное былаДостоинства: компактная, качественная сборка, простая в управлении
Недостатки: не обнаружил
Фед, 13.06.2017 в 11:57
цена-качество
В общем, хотела я купить простую недорогую печь, чтобы без наворотов, просто разогреть по-быстрому уже готовое. Выбирала между дешевыми горизонтовскими моделями , но потом решила не экономить и купить Gorenje, часто слышала хорошие отзывы про этот бренд. Пришлось заплатить чуть больше, но не жалею, печь простая, но работает как часы. За год ни разу не сломалась – это для меня самое главное. Не очень тяжёлая, легко моется. Разогревает всё быстро и мощно. В общем, рекомендую всем, кто не хочет переплачивать. Тут только всё самое основное, зато работает стабильно.Достоинства: надежность, удобство, адекватная цена
Недостатки: пока не нашла
Алена, 05.06.2017 в 16:40