Отзывы о микроволновой печи Gorenje MO4250CLI

Gorenje MO4250CLI

отдельностоящая, микроволны и гриль, объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление механическое, цвет слоновая кость

Я не рекомендую выбирать технику Gorenje в этом дизайне - обыграйте другой
Микроволновка выезжает на дизайне, если подходит для интерьера - берите. Я взял для деревянного домика на даче. Микроволновку использую в 90% случаев для разогрева тарелки с едой. Так вот именно для этого данную модель использовать невозможно. Рукоятка регулировки времени попасть на 30 секунд, минуту, полторы минуты, две минуты, две с половиной - невозможно. Отключается уже к полутора минутам, рычаг механический и бестолковый. Почти генератор случайных чисел, Все знают что подогреть тарелку еды маленькую примерно минута, среднюю полторы, супа - две, а супа пюре или голубцов большую даже три. Но тут попасть даже с точностью до минуты невозможно. Поэтому мы стоим возле микроволновки и проверяем нагрелось или нет - очень неудобно.Внутри инвертор и нет движущихся частей, поэтому данная микроволновая печь никогда не сломается и будет портить вам жизнь долгие годы.
Достоинства: Цвет и дизайн, для кого-то важна престижная марка и страна производства (для меня нет)
Недостатки: Невозможно выбрать время разогрева точнее, чем до полутора минут. Приходится снижать мощность и греть дольше, чтобы попасть.
-=KazLo=-, 12.10.2016 в 07:29