отдельностоящая, микроволны и гриль, объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление механическое, цвет слоновая кость
Горенье д.д. Словения, Партизанска, 12, 3503 Веленье.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
827
,00 ƃ
от 24,13 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
827
,00 ƃ
от 24,13 ƃ/мес частями
Я не рекомендую выбирать технику Gorenje в этом дизайне - обыграйте другой
Микроволновка выезжает на дизайне, если подходит для интерьера - берите. Я взял для деревянного домика на даче. Микроволновку использую в 90% случаев для разогрева тарелки с едой. Так вот именно для этого данную модель использовать невозможно. Рукоятка регулировки времени попасть на 30 секунд, минуту, полторы минуты, две минуты, две с половиной - невозможно. Отключается уже к полутора минутам, рычаг механический и бестолковый. Почти генератор случайных чисел, Все знают что подогреть тарелку еды маленькую примерно минута, среднюю полторы, супа - две, а супа пюре или голубцов большую даже три. Но тут попасть даже с точностью до минуты невозможно. Поэтому мы стоим возле микроволновки и проверяем нагрелось или нет - очень неудобно.Внутри инвертор и нет движущихся частей, поэтому данная микроволновая печь никогда не сломается и будет портить вам жизнь долгие годы.Достоинства: Цвет и дизайн, для кого-то важна престижная марка и страна производства (для меня нет)
Недостатки: Невозможно выбрать время разогрева точнее, чем до полутора минут. Приходится снижать мощность и греть дольше, чтобы попасть.
-=KazLo=-, 12.10.2016 в 07:29