отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный
Реомендую
Отзыв о LG MS2042DB
Предыдущая микроволновка после 15 лет работы отправилась на заслуженный покой. Эта - практически та же модель: те же размеры, аналогичное управление, только добавлено около 30-ти "рецептурных режимов". Меня всё устраивает, всё-таки это не китайщина. Достоинства:
Ничего лишнего, никаких ненужных "наворотов"
Недостатки:
Рецептурные режимы надо было бы вынести таки НА крышку, а не спрятать за ней
Сергей s_33,
28.02.2025 в 20:53
Отличная микроволновка
Отзыв о LG MS2042DB
Пользуюсь пол года, никаких нареканий нет; да, очень шумная при открытии/закрытии, впрочем, меня это мало волнует. Греет отлично, еду, а не посуду. Внешний вид и компактность радуют, не маркая. Достоинства:
Внешний вид, компактность, греет еду, а не посуду
Недостатки:
Шумное открытие/закрытие
Роман,
23.01.2025 в 15:05
Рекомендую к попупке
Отзыв о LG MS2042DB
Нареканий нет. Довольны очень. То, что в других отзывах пишут, что громко хлопает - хлопает как обычная микроволновка. Не громче. Привыкли за один день. За свои деньги - оптимальна. Достоинства:
Все!
Недостатки:
Не обнаружено
Светлана,
23.06.2024 в 22:46
хороший выбор, советую
Отзыв о LG MS2042DY
Использую сам, купил такую же в подарок. Брал за 379 руб. Все отлично. Обычная, без всяких наворотов. Достоинства:
Обычная микроволновка, без каких-либо наворотов.
Недостатки:
Остаются опечатки.
Павел,
13.06.2024 в 06:34
Можно брать, но смотря на стоимость.
Отзыв о LG MS2042DB
Отличная микроволновка. Греет еду, а не посуду. За две минуты большая порция гарнира разогревается более чем достаточно. Единственный нюанс: громкий щелчок при закрытии дверцы. Достоинства:
Мощность.
Недостатки:
Громкий щелчок закрытия дверцы.
Дмитрий,
10.06.2024 в 00:34
Взял бы точно не эту модель - вернув всё назад
Отзыв о LG MS2042DB
Не берите, пожалейте нервы, большую тарелку супа (я люблю погорячее) греет почти 8 минут, заплатите больше и возьмите современную модель с современным нагревом, а так будет греться тарелка, но не еда в ней. Достоинства:
красивая
Недостатки:
греет тарелку, а не еду
Денис,
07.06.2024 в 17:02
Отлично
Отзыв о LG MS2042DB
Всё отлично, покупал в подарок. Как понял, проверена годами. Брал за 330 Достоинства:
Цена/качество
Михаил,
24.05.2024 в 00:57
Хороший выбор
Отзыв о LG MS2042DB
Хорошая микроволновка, если требуется компактный размер. Из минусов отмечу очень маркую поверхность, постоянно нужно протирать, а также громко хлопает дверца при закрытии, даже есть пытаться аккуратно Достоинства:
Компактность, мощность
Недостатки:
Очень быстро загрязняется передняя часть, громка закрывается дверца
Алишер,
02.05.2024 в 13:58
Хорошая микроволновка
Отзыв о LG MS2042DY
Хорошая микроволновка, классика проверенная годами, свою главную функцию выполняет как положено. Достоинства:
Сергей,
29.04.2024 в 16:54
Отличный товар!
Отзыв о LG MS2042DY
Очень понравилась эта модель. В инструкции множество различных рецептов русской, французской, итальянской и восточной кухонь. Очень удобно то, что можно менять уровень мощности, для различного использования. Достоинства:
Цена, качество, дизайн.
Недостатки:
Недостатки не выявлены.
Николай,
29.04.2024 в 14:56