Выбор покупателей

Отзывы о микроволновой печи LG MS2042DB

LG MS2042DB

отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный

Реомендую
Отзыв о LG MS2042DB
Предыдущая микроволновка после 15 лет работы отправилась на заслуженный покой. Эта - практически та же модель: те же размеры, аналогичное управление, только добавлено около 30-ти "рецептурных режимов". Меня всё устраивает, всё-таки это не китайщина.
Достоинства: Ничего лишнего, никаких ненужных "наворотов"
Недостатки: Рецептурные режимы надо было бы вынести таки НА крышку, а не спрятать за ней
Сергей s_33, 28.02.2025 в 20:53
Отличная микроволновка
Отзыв о LG MS2042DB
Пользуюсь пол года, никаких нареканий нет; да, очень шумная при открытии/закрытии, впрочем, меня это мало волнует. Греет отлично, еду, а не посуду. Внешний вид и компактность радуют, не маркая.
Достоинства: Внешний вид, компактность, греет еду, а не посуду
Недостатки: Шумное открытие/закрытие
Роман, 23.01.2025 в 15:05
Рекомендую к попупке
Отзыв о LG MS2042DB
Нареканий нет. Довольны очень. То, что в других отзывах пишут, что громко хлопает - хлопает как обычная микроволновка. Не громче. Привыкли за один день. За свои деньги - оптимальна.
Достоинства: Все!
Недостатки: Не обнаружено
Светлана, 23.06.2024 в 22:46
хороший выбор, советую
Отзыв о LG MS2042DY
Использую сам, купил такую же в подарок. Брал за 379 руб. Все отлично. Обычная, без всяких наворотов.
Достоинства: Обычная микроволновка, без каких-либо наворотов.
Недостатки: Остаются опечатки.
Павел, 13.06.2024 в 06:34
Можно брать, но смотря на стоимость.
Отзыв о LG MS2042DB
Отличная микроволновка. Греет еду, а не посуду. За две минуты большая порция гарнира разогревается более чем достаточно. Единственный нюанс: громкий щелчок при закрытии дверцы.
Достоинства: Мощность.
Недостатки: Громкий щелчок закрытия дверцы.
Дмитрий, 10.06.2024 в 00:34
Взял бы точно не эту модель - вернув всё назад
Отзыв о LG MS2042DB
Не берите, пожалейте нервы, большую тарелку супа (я люблю погорячее) греет почти 8 минут, заплатите больше и возьмите современную модель с современным нагревом, а так будет греться тарелка, но не еда в ней.
Достоинства: красивая
Недостатки: греет тарелку, а не еду
Денис, 07.06.2024 в 17:02
Отлично
Всё отлично, покупал в подарок. Как понял, проверена годами. Брал за 330
Достоинства: Цена/качество
Михаил, 24.05.2024 в 00:57
Хороший выбор
Отзыв о LG MS2042DB
Хорошая микроволновка, если требуется компактный размер. Из минусов отмечу очень маркую поверхность, постоянно нужно протирать, а также громко хлопает дверца при закрытии, даже есть пытаться аккуратно
Достоинства: Компактность, мощность
Недостатки: Очень быстро загрязняется передняя часть, громка закрывается дверца
Алишер, 02.05.2024 в 13:58
Хорошая микроволновка
Отзыв о LG MS2042DY
Хорошая микроволновка, классика проверенная годами, свою главную функцию выполняет как положено.
Достоинства: +
Сергей, 29.04.2024 в 16:54
Отличный товар!
Отзыв о LG MS2042DY
Очень понравилась эта модель. В инструкции множество различных рецептов русской, французской, итальянской и восточной кухонь. Очень удобно то, что можно менять уровень мощности, для различного использования.
Достоинства: Цена, качество, дизайн.
Недостатки: Недостатки не выявлены.
Николай, 29.04.2024 в 14:56