Отзывы о микроволновой печи LG MW23W35GIB

LG MW23W35GIB

отдельностоящая, микроволны (соло), объем 23 л, выходная мощность микроволн 1000 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Надежная работа и долговечность, подтвержденная длительным пользовательским опытом
Быстрый и равномерный нагрев, высокая мощность и эффективная инверторная технология
Удобное сенсорное управление, отзывчивые кнопки даже при использовании мокрыми руками
Стильный современный дизайн и компактные размеры без лишних выступающих элементов
Много режимов, включая инверторную разморозку, широкий выбор программ для разогрева
Очень громкий звук закрытия дверцы, отмечается большинством пользователей
Навязчивая мелодия окончания работы, нет простой возможности сменить или отключить
Иногда возникают проблемы с закаленным стеклом двери при случайных механических ударах
Неудобная прямая вилка, мешающая плотному размещению устройства у стены
отличная микроволновка
Отзыв о LG MW23W35GIB
Брал 7 лет назад. Работает до сих пор. Все супер. Единственное слюда прогорела, стоит 3 р. Вырезал вставил и дальше работает. Греет хорошо. Много режимов
Достоинства: надежность. много режимов
Недостатки: нету
Александр, 29.04.2024 в 13:34
Хорошая микроволновая печь
Отзыв о LG MW23W35GIB
Отличная микроволновая печь. Разогревает еду быстро .Много всяких опций.Легко можно выбрать мощность разогревания. По дизайну и качеству сборки нареканий нет. Единственный минус это звук закрытия дверки(слишком громкий).
Достоинства: Цена Работоспособность Разнообразие функций
Недостатки: Звук закрытия дверки
Влад, 13.10.2022 в 12:42
все печально
Отзыв о LG MW23W35GIB
Добрый день господа. Год пользуюсь микроволновкой и радости не было предела. Пока в один прекрасный момент при включении микроволновки начал пропадать вай-фай во всем доме. Думал проблемы с роутером, купил новый роутер. Ничего не поменялось. Провел диагностику, поломок не выявлено. Выхода нет кроме как запустить эту микроворновку в сторону кувалды! Но Бог с этим вайфаем. Главное ЗДОРОВЬЕ!
Достоинства: до дефекта. она была идеальна
Недостатки: убийца вайфая и вашего здоровья.
Дмитрий, 24.07.2022 в 13:51
Ужасная дверка
Отзыв о LG MW23W35GIB
По работе все ок. Ноооо закалённое стекло без рамок на двери.... Любой тюк...и нет стекла. И на замену нет.
Достоинства: Все техническое
Недостатки: Закалённое стекло
Igor, 26.12.2021 в 21:26
Отличная компактная микроволновка без гриля
Отзыв о LG MW23W35GIB
Искал микроволновку с наименьшей глубиной, приятным дизайном, и без кнопок открытия дверцы. Остановился на данной модели. Плюсы: Стильный дизайн, красивые цвета(есть аналог в белом цвете), приятный цвет дисплея. Хороший сенсор, реагирует быстро и хорошо даже при использовании мокрыми руками. Мощность и равномерный нагрев( кусочек пиццы за 30 секунд, будет словно его достали из центра ада) Отсутствие гриля( считаю это плюсом, тк редко кто им пользуется, да и ниже цена в сравнении модели с грилем ) Мелодия окончания приготовления( весёлый звук, словно взял бонусы в игре на тамогочи, меня вернул в детство) Но как и у всего, минусы тоже имеются: Отсутствие таймера( минус лично для меня) Закрытие дверцы( хлопок, шум, удар издаваемый при закрытие дверцы можно сравнить со звуком закрытия двери вашего любимого авто при ударе с ноги)
Достоинства: Дизайн, инвертор, управление
Недостатки: Звук закрытия дверцы
Роман, 11.12.2021 в 11:56
Отзыв о LG MW23W35GIB
При покупке микроволновки у меня было несколько критериев: сенсорная панель, никаких кнопок открывания двери и сомневалась по поводу надежности ручек. Здесь все, что мне необходимо. Такая микроволновка стоит на работе и служит нам уже много лет. И по поводу мелодии... мне нравится, по крайней мере приятнее, чем писк, который издают другие микроволновки.
Достоинства: дизайн
Дарья, 19.04.2021 в 16:46
Отключем звук!!!
Не понимаю, зачем вы вводите людей в заблуждение? Звук мелодии у микрухи отключается зажатием 2-х клавиш "отмена" + "auto inverter" на 5 секунд. Да, и подсветка дисплея будет всегда гореть, только после настрой времени в часах!
Достоинства: Инверторная разморозка.
Недостатки: Авто программы приготовления - 99% людям не нужны. Остальной 1% - замучатся продукты на весы кидать, настраивая время авто приготовления.
Dark_Nocturne, 23.04.2020 в 14:27
могла бы стать хитом продаж.
Согласен с предыдущим отзывом. Брал такую же, только белого цвета. Печь супер, но невозможность победить звуковой сигнал, привела к тому, что сдал ее назад. Отвратительная мелодия окончания разогрева и невозможность ее сменить/отключить сводит на нет все ее достоинства, для меня. Даже звонок в техническую поддержку LG в России с вопросом, как такое возможно, в надежде узнать комбинацию кнопок, чтобы войти какое-нибудь инженерное меню, не дал результатов. "Мы обязательно передадим ваши пожелания на завод изготовителя.."
Достоинства: стильный, современный дизайн, не похожий ни на что, что сейчас есть в продаже, тихая, мощная, приятный лунный свет подсветки часов.
Недостатки: звонок/мелодия, вилка.
Django, 14.09.2019 в 12:11
Хорошая модель, доволен
Купил в замен старой "механической". Моделью и ценой в целом доволен, но есть мелкие нюансы: 1)звуки при нажатии на любую кнопку + целая мелодия по окончанию работы + повтор каждую минуту мелодии, если после окончания не уделил "внимания". Звуки не выключаются, тише/громче не регулируются; 2)посветка включается в работе и при открытии дверцы. Выключается спустя 5 мин. Время/режим работы подстетки не настраивается; 3)вилка прямая. Изгиб кабеля мешает подвинуть микроволновку поближе к стене; 4)быстрый запуск(установка времени) только на максимальной мощности. Мощность можно снизить только на одно использование, после окончания работы уставка мощности возвращается на максимум. Итого: понравилась.
Достоинства: Мощная, тихая, экономная.
Недостатки: Нет настройки звуковых оповещений. Нет настройки подсветки. Нет настройки мощности по-умолчанию. Неудобная вилка.
VFaust, 11.09.2019 в 23:55