отдельностоящая, микроволны (соло), объем 25 л, выходная мощность микроволн 1000 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет нержавеющая сталь
Отличнейший аппарат
Отзыв о LG MW25R95CIS
Специально искал замену - СВЧ соло. Приобрел год назад. Сенсорное управление. Внутреннее покрытие подходит даже для ленивых - уборка занимает минимум времени. Эффектные часы. Масса полезных программ как для приготовления, так и для разморозки. А при наличии пароварки (приобретается отдельно), легко и быстро можно приготовить любую кашу. Я бы сказал, музыкальное, а не звуковое сопровождение процесса работы.Достоинства: Управляется при закрытой двери печи.
Недостатки: Немного маркий экран, но это дело привычки и чистых рук.
Виктор, 13.12.2021 в 18:33
Красивая, удобная и функциональная
Микроволновкой остались довольны. Помимо красивого внешнего вида, отлично выполняет предназначенные функции. Удобное управление, греет быстро и качественно, хорошо размораживает. Пока еще не пробовали готовые рецепты и функцию поддержания тепла.Достоинства: Оптимальный набор функций, хорошая мощность для быстрого разогрева
Недостатки: Пока не нашли
bozolga, 09.10.2020 в 16:36
100% достойный выбор!
Превосходная модель! И такая интуитивно понятная, 100% userfriendly!!!
Мой сын в 5,5 лет сам может себе разогреть, знает куда нажать, а приятная мелодия по окончании работы дополнительно радует!
Супер!
Рекомендую!Достоинства: Очень функциональная и легкая в понимании модель!!!
Красивый дизайн!
Недостатки: Нету!!!
Julie Femme, 21.05.2019 в 18:03