встраиваемая, микроволны и гриль, объем 20 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет белый
Мои рекомендации к покупке
Отзыв о MAUNFELD MBMO820SGB10
Товар отличный !Достоинства: От момента заказа до момента доставки всё идеально,товар - идеален , бесшумно , быстро греет ,размораживает
Инна, 20.06.2026 в 12:17
Греет еду, а не тарелки!
Отзыв о MAUNFELD MBMO820SGB10
Встраиваемая микроволновка Маунфилд — это еще одно стопроцентное попадание! Взяли её, конечно же, в комплект ко всей нашей остальной технике. Выглядит она просто потрясающе, вписалась в гарнитур идеально, дизайн очень стильный и дорогой. По работе вообще никаких претензий: греет именно еду, а не тарелку, причем делает это очень быстро. Размораживает тоже аккуратно, мясо в ней не варится по краям, как это бывает в дешевых микроволновках. Объем отличный, управление понятное, чистится внутри легко. Ни разу не пожалели, что взяли всю кухню от одного бренда. Вещь супер, рекомендую!Достоинства: Все… от дизайна… до функционала…
Виктория, 18.06.2026 в 15:24
Отличная микроволновка за свои деньги 💸
Отзыв о MAUNFELD MBMO820SGB10
Современный дизайн, со своими основными функциями отлично справляется.Достоинства: Качество
Недостатки: Не выявлено
Дмитрий, 06.06.2026 в 11:45
Отличная микроволновка за свою стоимость
Отзыв о MAUNFELD MBMO820SGB10
Переехали год назад в новую квартиру и выбирали встраиваемую технику на нашу новую кухню. Остановились на данной микроволновой печи и спустя год не пожалели. Хорошая, удобная и легкая в управлении, разобрались сразу же. Единственное, не влезали наши большущие квадратные тарелки, но я давно хотела их поменять. Круглые 25см влезают спокойноС поэтому минусов не осталось. Стильный дизайн с сенсорной панелью 🔥 Легко моется, протирается.Достоинства: Дизайн, простое управление, экран со временем.
Мария, 28.05.2026 в 13:12
Рекомендую 👍
Отзыв о MAUNFELD MBMO820SGB10
Хорошая микроволновая печь. Оправдала свои ожидания. Служит уже достаточное время,претензий нет.Юлия, 21.05.2026 в 15:47
Прекрасная техника
Отзыв о MAUNFELD MBMO820SGW10
Прекрасная техника по хорошей цене покупали в 20.08.2025 все работает без нареканийЕлена, 09.03.2026 в 19:19