отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный
Маунфелд ЛТД. 0 Доксайд РД, Мидлсбро, ТС6 6УЗ, Англия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
251
,00 ƃ
от 7,35 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
251
,00 ƃ
от 7,35 р/мес частями
Норм микроволновка за свои деньги
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EB02
Не слишком шумная, работает нормально, яркие часы.Достоинства: не слишком шумная
Недостатки: не обнаружил
Олег, 25.08.2026 в 22:02
Стоит своих денег.
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EW02
Покупалась маме,на замену старой. К работе вообще нет никаких претензий. Греет хорошо,работает не громче моей gorenje. В эксплуатации простая и удобная. Единственный нюанс,печку привезли вечером и мама не увидела то, что печка побита в районе входа кабеля питания в корпус.Достоинства: Хорошо греет,проста в использовании.
Андрей, 12.08.2026 в 19:25
Стильная, удобная кнопка открывания дверцы
Микроволновая печь MAUNFELD MFSMO720EB02Достоинства: Тихо работает
Недостатки: Не обнаружил
Матвей, 10.08.2026 в 15:04
Рекомендую!
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EW02
Отличная Микроволновая печь, со своими задачами справляется на 100%. Элегантный дизайн, удобная кнопка для открытия дверей, плюс удобный экран для установки точного времени приготовления пищи и отображения времени!Достоинства: Удобная кнопка для открытия!
Элегантный дизайн
Экран с отображением времени
Иван, 30.07.2026 в 11:24
Удобна в использовании детьми
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EB02
Очень понравилась микроволновка. Удобна детям для открывания, сами готовили попкорм, понятна в управлении. Часы светят ночью как ночник.Достоинства: Простота в управлении, часы
Елена, 24.07.2026 в 18:14
Имба
Хорошая микроволновка. Все понравилосьВиктория, 12.07.2026 в 13:43
нормальная микроволновка.
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EB02
все работает. теплые бутеры делает быстро. подогревает. большего от нее не требовалось.Достоинства: работает
Недостатки: пока не нашел
Арсений, 11.07.2026 в 18:55
отличная микроволновка
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EW02
Продукцией пользуюсь в первые. Микроволновкой доволен. MAUNFELD MFSMO720EW02.Достоинства: много функциональная. смотрится достойно. сенсор срабатывает без нареканий.
Недостатки: не нашел...
Дмитрий, 21.06.2026 в 23:58
Будем дальше знакомиться с данным брендом
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EB02
Пользуемся продукцией данного бренда впервые, никаких недостатков не обнаружили. Греет хорошо, свои функции выполняет.Анастасия, 08.06.2026 в 16:00
Все ок
Отзыв о MAUNFELD MFSMO720EB02
Ранее покупал технику бренда, проблем не было.
Эту микроволновку взяли в офис, все ок.
Пользуемся всем коллективом. Греет еду быстро и не шумит.Достоинства: Все ок
Антон, 28.05.2026 в 09:47