Отзывы о микроволновой печи Midea AM720C4E-S

Midea AM720C4E-S

отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет серебристый

Бюджетненько.
Отзыв о Midea AM720C4E-W
Не плохая,не долговечная.За 2 года не частой работы начало отслаивается покрытие камеры,под покрытием металл со следами ржавчины,хотя уход осуществлялся должным образом.По работе электроники и мех. элементов нареканий нет (сам являюсь специалистом по ремонту и обслуживанию торгового и пищевого оборудования).
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Плохое покрытие камеры
Виталий, 11.08.2022 в 09:45
Хорошая и стильная микроволновка за свои деньги
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Одна из самых дешёвых моделей с электронным управлением, Стильный дизайн, можно смотреться как в зеркало. На зеркальной дверце естественно видно все отпечатки, и отмывать их малоприятное занятие, но мы сразу приучили всю семью закрывать дверцу за пластиковую часть снизу, и по этому часто мыть не приходиться. Стандартные программы готовки, разморозки и подогрева по времени и весу. "Крутёлкой" удобно пользоваться, но на мой взгляд лучше было бы если бы поворотом по часовой стрелке устанавливалось время, а против программы, а не наоборот, приходиться сначала крутить в одну сторону чтобы появилось время, потом в другую. Через несколько месяцев сгорела лампочка LED подсветки, отвезли в СЦ горизонт, поменяли по гарантии, но поставили обычную лампу накаливания, которая в разы тускнее, так что через закрытую дверцу увидеть что происходит внутри стало невозможно. Стала заседать кнопка открытия дверцы, но при закрытии, отскакивает обратно, так что особого дискомфорта не вызывает. Через год начала отслаиваться краска снизу под дверцей, пошла ржавчина. Больше по работе нареканий не было.
Достоинства: Стоимость, дизайн, электронное управление.
Недостатки: Перегорела лампа подсветки, пошла ржавчина под дверцей.
Maxi, 16.09.2020 в 10:52
Так себе... Можно получше
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Скорее плохая микроволновка, чем нормальная. Расстроился очень!
Достоинства: Хороший внешний вид
Недостатки: Слабо греет. Много дефектов
Алексей, 30.04.2020 в 20:13
Найдете в продаже за адекватную цену, берите
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Когда выбирали микроволновку, критерии были такие: серебристый цвет, часы, кнопки вместо крутилок, минимальная цена, хорошие отзывы. Эта модель подходила по всем параметрам, и оказалась в наличии только у крупного продавца. По работе отлично выполняет свои функции разогрев и разморозка. Внешний вид очень достойный.
Достоинства: Внешний вид Габариты Цена
Недостатки: Маркая передняя панель
MightyB, 10.03.2020 в 17:24
прекрасная микроволновка без лишних наворотов за свои деньги
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Простая, недорогая и симпатичная микроволновка. Лаконичный дизайн практически под любую кухню. Нравится возможность увеличивать время разогрева по 30 с.
Достоинства: Греет отлично, фильтр не пропускает запахи наружу. Широкая подставка, не болтается и не гремит при работе. Дверца-зеркало нравится детям.
Недостатки: за время работы не обнаружено.
Наталья, 05.03.2020 в 06:14
Работает, греет, проблем нет
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Отличная микроволновка, небольшая, греет хорошо, больше от неё ничего не требовалось. Покупала летом, то есть полгода работает без нареканий, передняя дверца зеркальная: очень красивая, но маркая.
Достоинства: Работает, греет
Недостатки: не выявлено
Александра789, 27.12.2019 в 23:00
Покупка сомнительна
Отзыв о Midea AM720C4E-S
После покупки микроволновка радовала ,но не долго. В один прекрасный момент я стал замечать по утрам, что на кухне исходит от неё высокочастотный звук ( напоминающий писк ) . Если в квартире тишина ,то этот звук очень неприятный. Второй момент это неравномерность разогрева. В остальном же она меня почти полностью устраивала, но все же я сдал ее в ремонт. На что мне спустя 14 дней любезно отдали документы на возврат денег, сказав что такое у них встречается и никак не ремонтируется.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Издаёт высокочастотный звук в районе часов, неравномерность разогрева, шумная при открытии
Неизвестный кот, 12.10.2019 в 00:11
Хорошая красивую бюджетная модель для разогрева пищи
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Взял ее вчера по очень смешной цене- 135 БУН на акции в известной сети. Внешний вид очень приятный! Подсветка,часы, не белое!! покрытие изнутри,что порадовало. Кружку с супом 500мл греет порядка 1,5 минут,но глазки видели,что ручки брали 700вт) Удивлен был,что китайский бренд белорусской сборки,но меня это не остановило. Короче я пока доволен. Будут косяки- дополню отзыв. Единственный бред ,который удивил,так это чтобы выставить время разогрева против часовой стрелки... Блин,мы же не арабы и делаем всё слеаа на право))) при верчении по часовой стрелке - некая функция готовки,которая вроде как и не нужна) обойти вопрос проще добром времени +30сек. С таким минусом можно жить я считаю)
Достоинства: Внешний вид+ Цена+
Недостатки: Нелогичное верчение ролика против часовой стрелки для выставления секунд разогрева!
Boroda4_ScuM, 29.09.2019 в 11:22
Отзыв о Midea AM720C4E-S
Пользуюсь около полугода. Изначально выбирала по внешнему виду и набору основных функций (быстрый старт, наличие разморозки). С ними микроволновка справляется отлично: за минуту можно разогреть почти все, полкило мяса размораживает около 15 минут. Рекомендую тем, кому нужна стильная свободностоящая микроволновка для ежедневных базовых процессов.
Достоинства: Дизайн Базовый функционал Программы приготовления + небольшая книга рецептов
Недостатки: Зеркальная дверца очень красивая, но как и на любой зеркальной поверхности на ней остаются следы любых прикосновений
Alice_Beregova, 17.09.2019 в 15:19
В целом, хорошо
Отзыв о Midea AM720C4E-S
В принципе доволен. Если не брать в виду брэнд, то и не нужно заморачиваться.
Достоинства: как и у всех печек - греет.
А.В., 21.08.2019 в 11:02