Отзывы о микроволновой печи Midea AM720KFR-BS

Midea AM720KFR-BS

отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет серебристый/черный

Доволен
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Пользуемся каждый день уже два года. Всё устраивает. Можно включить/отключить звуковой сигнал, если одновременно зажать и секунды 3 подержать кнопки Старт и Стоп
Достоинства: Легко мыть, так как нет поворотного стола и ничего не крутится
Недостатки: Звуковой сигнал отключается не всегда с первого раза
Олег, 22.11.2025 в 22:43
Все гуд
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
За свои деньги- топ! Отлично греет, проста в использовании. Если микроволновка нужна вам только для разогрева еды, то можно даже не читать инструкцию: все и так понятно. Единственный минус, как и у всех микроволновок, которые открываются за ручку: при открытии дверцы нужно придерживать корпус, чтобы микроволновка не скользила вслед за ручкой.
Достоинства: Дизайн, функционал, качество
Анна, 04.01.2025 в 13:23
Микроволновка, каких пока мало.
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Очень понравилась идея печки без поворотного стола. Решил попробовать. Выбрал эту модель, т.к. она подходила мне по функционалу, цвету и объему. Красивая современная микроволновка с итуитивно-понятным управлением. Греет немного дольше в сравнении со старой печкой с тарелкой. Индикацию функций на панели могли бы сделать поярче. И это пожалуй все недостатки для меня. В остальном отлично выполняет заявленные функции.
Достоинства: Нет поворотного стола, легко чистить, индикация времени и таймер, внешний вид.
Недостатки: Больше времени на разогрев, тусклые символы на панели управления.
Игорь, 29.06.2023 в 22:17
Рекомендую к покупке.
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Недавно узнал,что есть микроволновки без поворотного стола. Сразу захотел попробовать. Выбор конечно не большой,но мне удалось найти то,что мне нужно: серебристый цвет,только микроволны и объём 20л. MIDEA на своих заводах делает микроволновки для очень многих брендов,в том числе и у нас в Беларуси. Отличное соотношение цены и качества,многолетний опыт. Красивая современная микроволновка,справляется со всеми заявленными функциями.
Достоинства: Нет поворотного стола,легче моется,есть индикатор времени+часы,наличие программ,современный дизайн.
Недостатки: Пока не обнаружил
Игорь, 05.06.2023 в 19:38
Новый тип свч недорого
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Искал микроволновку из того что под тарелкой в старой LG постоянно скапливался конденсат и уже образовалась полоска ржавчины. Увидел что бывают без тарелки. Почитал отзывы. Выяснил что инструкция на сайте производителя не соответствует. Пришел в магазин и проверил на месте все функции... Оказалось что при 100% мощности все работает как в lg2042. Звук отключется нажатием двух кнопок одновременно затем кнопка 30сек и затем кнопка выкл. Аналогично вкл звук. Конденсат со дна убирать легко ведь тарелки нет... Ручка вместо кнопки тоже удобно открывать. Гудит как и lg. В общем все хорошо и дешево и без поворотного стола. Буду надеятся что эмаль на стенках не облезет как в горизонте до этого...
Достоинства: Нет тарелки, отключается звук, ручка открывания, крутилки вместо кнопок
Недостатки: Глянцевая поверхность маркая
Дмитрий, 09.02.2022 в 10:04
очень доволен
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Микроволновка компактная. Отсутствие поворотного стола радует. Греет хорошо. Присутствуют функции таймера и отключения звука. Дизайн интересный. Управление понятное. Очень доволен.
Достоинства: выше
Недостатки: не вся посуда влазит)
Виктор, 02.02.2022 в 14:42
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Пользуемся с августа 2019. Очень нравится. Хорошая, удобная, легко чистить. Спустя два года как новая. Отключение звука. Это не глюк,а функция отключения и ооооочень удобная особенно в ночное время:.
Достоинства: Отсутствие поворотного стола. Функция отключения звука
Кристина, 25.07.2021 в 15:54
хорошая вещь, советую к покупке
Отзыв о Midea AM720KFR-BS
Микроволновка служит уже полтора года без нареканий. Очень круто, что много режимов разогрева, пользуемся практически всеми. Отличная вещь, проблем с ней ни разу не возникло. Надеюсь, что прослужит ещё долго:)
Достоинства: очень удобно, что дно плоское, без крутящейся тарелки вместительная солидно выглядит красивая, мощная, много удобных режимов
Недостатки: иногда перестаёт пищать, но этот "косяк" проходит сам собой. без понятия ис чем это связано.
Ольга, 03.03.2021 в 13:01