отдельностоящая, микроволны, гриль и конвекция, объем 25 л, выходная мощность микроволн 900 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет нержавеющая сталь/черный
Пока ещё работает, уже 4 года, хороший результат
Хочу добавить пару слов спустя 2.5 года. Микроволновка до сих пор жива. Единственный нюанс был - прогорела слюдяная пластинка, купил новую за 5 рублей, вырезал и поставил, дел на 5 минут. Дверь по прежнему шатается, но не отвалилась, и на том спасибо. Разбирал посмотреть, на корпусе, где петля прикручена винтом, оказалась срезана резьба, видимо на заводе перетянули так старались затянуть винтик что сорвали резьбу. В остальном всё супер, один раз разбирал чтобы всё почистить и отмыть, разбирается очень легко. Очень жаль что за 4 года использования не сдох этот противный пииии-пииии-пииии-пиииии в конце работы. Хотя на самом деле он раздражает только ночью, когда общий уровень шума очень низкий.Достоинства: 3в1, большая
Недостатки: дверь, пи-пи-пи
Иван, 06.12.2018 в 10:26
В целом нормально, я привык
Смущает мощность микроволн. В характеристиках написано 900Вт, по ощущению максимум 500...Сравниваю с прошлой древней мулинекс на 800Вт. Такое ощущение что она долго выходит на максимальную мощность, т.к. в старой хватало 2 минуты погреть суп, этой нужно 4.Достоинства: Объём. Режимы
Недостатки: - Противная пищалка в конце таймера . - Немного болтается дверь
Иван, 22.04.2016 в 09:10
Есть над чем работать, но себе возьму другую.
Печь купил 25.08.2014. Что не понравилось: после покупки, при снятии защитной плёнки с панели управления, вместе с ней стала отклеиваться накладка с зеркальным покрытием (я то думал это стекло или хотя бы жестко прикреплённый пластик, а оказалась гибкая полимерная накладка толщиной пару миллиметров, посаженная на клей). Но ничего, аккуратнее отклеил пленку и далее, при нагреве и эксплуатации, накладка не отклеивалась. Печь радовала работой (и готовил пиццу, и шарлотку запекал). Однако, 12.09.2014, при использовании полетел кнопочный блок управления. Т.е. вращающийся тумблер работал, а кнопки нет. Отвез в оф. сервисный центр (Минск, Красная 7). Сказали, что я первый у кого такая печь сломалась. Внесли в базу. Починили (блок управления). Там же проверили, работает. Приехал домой, подключил, настроил часы (кнопочным блоком управления). Через час взялся разогревать еду - не работает ни одна кнопка, но тумблер работает. Вот думаю, что это мне так "повезло", а сервисный центр, кажется, блок не менял, а просто что-то подшаманил, раз аналогичная проблема повторилась так быстро. Обидно, ведь у мамы и брата мидеавские печи работают 2 и 1,5 года соответственно, а у меня меньше месяца. Но осадок остался. Буду сдавать, раз так не попёрло.Достоинства: Дизайн и функциональность.
Недостатки: Маркая (издержки дизайна). Качество (но надеюсь это мне выпал "счастливый" билет).
ШОСтакович, 22.09.2014 в 13:15
Хотите долго ждать из сервиса берите.
Модель функциональная, работает неплохо. Хорошая цена. Но купили с заводским браком. Посторонний шум в районе блока управления (легкое жужжание, кажется что может взорваться). Сдали в сервис 20 мая Барановичи. Кормят завтраками, что не могут заказать запчасть, т.к. склад с запчастями переезжает. Как будто это мои проблемы. В общем, если хотите остаться без микроволновки надолго (как я с маленьким ребенком), покупайте. Не успели купить - уже в сервис. Если бы починили за 2 недели, то мы пережили бы. А тут. В общем пойду в книгу писать.Достоинства: Функционал. Цена. Нержавейка внутри. Если бы не брак и не сроки ремонта, то ничего.
Недостатки: Сервис. Если микроволновка в использовании каждый день, то в случае брака, будете ждать и ждать. Еще неизвестно какое её качество.
Ника, 12.06.2014 в 13:55