Выбор покупателей

Отзывы о микроволновой печи Midea EG 820 CXX

Midea EG 820 CXX

отдельностоящая, микроволны и гриль, объем 20 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет серебристый/черный

Отличный вариант бюджетной модели
Идеальное сочетание цена-качество. Пользуюсь около года. Очень доволен. Ни одного нарекания за этот период не возникло.
Достоинства: цена качество
Недостатки: не нашел
Виталий, 05.10.2020 в 17:53
можно брать
Нормальная микроволновка, 3 года в пользовании, нареканий нет, грилем не пользовался почти, так как эта функция работает не очень(может я просто бестолковый))) в остальном все нормально, функций хватает, греет хорошо
Достоинства: цена
рекомендую.
Моя первая микроволновая печь))) Выбирал долго, перечитал массу информации в итоге купил. Первые впечатления - очень хорошие, со своими функциями справляется не плохо, правда грилем пока не пользовался.
Достоинства: Много места не занимает. Легко моется. Пользоваться удобно
Недостатки: Маркая. Дизайн не на высоте.
andrei18tyt, 20.12.2019 в 19:42
Лучшее приобретение за такие деньги. Рекомендую!
После 15 лет честного труда моя малышка LG стала просить больше времени на разогрев и пришлось мне задуматься о её замене. Меня интересовало только 3 параметра - цена, ручка и панель управления удобная для ребёнка. В Midea 820 помимо вышеуказанного мне повезло ещё и с внешним видом. Просто красавица!! Пользуюсь больше месяца и я просто влюбилась в неё! Красивая, мощная, управление изумительное. Я использую микроволновку только для разогрева пищи. Она имеет дополнительные опции в приготовлении которые мне чужды, но приятно, что они есть. Очень удобная панель экспресс-приготовления. Есть кнопка быстрого старта с 30 сек. Меньше время не задать. Очень удобная ручка. Я всем довольна и очень надеюсь, что она мне послужит долго. PS размер тарелок - большая 26, глубокая 22, маленькая 19.5. Крышка для микроволновки полностью покрывает глубокую и маленькую тарелку. Большая тарелка покрывается сверху.
Достоинства: Мощная, красивая, удобная панель, ручка
Недостатки: Пока нет
Оксана, 21.05.2019 в 21:11
Хороший выбор для каждодневного использования
Покупалось около года назад, выбиралась как бюджетная но многофункциональная, на эту и пал выбор. В использовании каждый день, греет отлично, единственная мелочь подгорела картонка со слюдой.
Достоинства: Доступная цена. Много программ. Маленький размер
Недостатки: За год не нашел
Jamger, 07.12.2018 в 12:30
дешево и сердито
Нужна была печка на дачу. Выбор пал на эту модель, т.к. есть часы и недорого. Брал по цене 155 руб. по акции в магазине одной из сетей бытовой техники. Взял в белом цвете, чтоб на холодильнике стояла и в цвет. Есть ещё черные. Греет отлично, быстрый старт, в этом плане всё отлично. Из недостатков - короткий шнур, не хватило до розетки, пришлось за 7 руб. докупить 1.5 метра удлинитель. Ну и второе время показывает только в 12 часовом формате, а не в 24 часовом. Это не есть хорошо, но терпимо. Есть гриль кварцевый, ни разу не пользовался и не буду видимо. Программ много, но не пользуюсь ими, только +30 сек. и всё
Достоинства: Функцию свою выполняет
Недостатки: короткий шнур, часы 12 часовом формате
paparazzo, 19.06.2017 в 08:40