отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление механическое, цвет белый
не стоит брать
Отзыв о Midea MM820CXX-W
Вроде как все нормально, работает как заявлено
но вот делать скользкие крутёлки... это издевательство... если руки влажные, вы их не покрутите. Не рекомендую Достоинства:
греет
Недостатки:
выше
Евгений,
30.04.2024 в 12:49
сгнила
Отзыв о Midea MM820CXX-W
Сгнила за 2 года, никому не советую. Пользовались аккуратно родители Достоинства:
их нету
Недостатки:
невозможность нормальной нормальной регулировки времени
Максим,
21.05.2021 в 14:50
Неплохая бюджетная микроволновка
Отзыв о Midea MM820CXX-B
Покупали микроволновку родителям на дачу. Для дачи - само то: бюджетная и компактная. Достоинства:
Маленькая, компактная
Недостатки:
Не понравилось только то, что когда открываешь дверь в микроволновке - не горит свет. Горит только когда работает.
Казак Татьяна Михайловна,
20.03.2019 в 10:41
Обычная печка,без наваротов.
Отзыв о Midea MM820CXX-W
Простая печка.Пользуюсь на работе несколько месяцев. По мощности - хватает еду разогреть.Свои функции выполняет. Дизайн простой.Подсветка работает нормально. Разморозкой не пользовался. Написано "Сделано в Беларуси". Достоинства:
Греет нормально. Цена
Недостатки:
к работе претензий нет
whites979,
13.12.2018 в 19:28
Если вам нужна горячая пища - ваш вариант
Отзыв о Midea MM820CXX-B
Покупалась для человека в возрасте 60+ и с техникой "на Вы". Механическое управление, подсветка при открытии.Проста в использовании, быстро разогревает, разморащивает пищу, довольно равномерно. Плюс ко всему - невысокая цена! Мы довольны Достоинства:
недорогая, простая в обращении и надежная модель!
Недостатки:
не выявлено
olchiksihovich,
28.11.2018 в 07:01
Отличный простой вариант за небольшие деньги
Отличная микроволновая печь,покупал на работу,весь отдел из 6 человек на обед разогревают в течении получаса еду,за год ни каких нареканий.Греет быстро,к размораживает хорошо.Сборка Беларусь, комплектующие Китай,качество на высоте. Достоинства:
Быстро греет,размораживает,подсветка в камере,нормальный внешний вид,цена
Недостатки:
за такую цену лучше не найти
максим,
19.11.2018 в 20:01
Обычная микроволновка со своими маленькими плюсо-минусами!
В принципе нормальная микроволновка, простая и без наворотов. Как показал опыт пользования прежней печью, разные там грили и дополнительные функции нам ни к чему, поэтому выбирали, что попроще. Размораживает, как показалось не очень быстро, а разогревает хорошо.
Понравилось тёмное покрытие внутри,которое хорошо отмывается, очень удобная ручка дверцы, простота использования и не высокая стоимость данного изделия.
Из минусов - дрожащий при работе свет подсветки, и самое неприятное то,что если руки влажные (что очень часто бывает во время готовки), то повернуть колесо выбора времени и запуска довольно затруднительно, так как оно очень скользкое. По окончании программы,лишь один дзыньк (не могу однозначно сказать плюс это или минус ?) Пользуемся ею пару-тройку месяцев, поэтому о надёжности пока говорить ещё рано. Достоинства:
Простота. Эмаль лёгкой очистки Smart Clean. Удобная дверная ручка. Экономичная светодиодная подсветка. Цена.
Недостатки:
Очень скользкие ручки-колёсики. Дрожащий свет подсветки.
shil,
17.12.2017 в 20:23