отдельностоящая, микроволны, гриль и конвекция, объем 27 л, выходная мощность микроволн 1000 Вт, управление электронное, пароварка, автоприготовление, авторазмораживание, цвет нержавеющая сталь
Может накрыться сенсорная панель.
купили эту печь 4 года назад, все очень понравилось примерно через 2 года вылетел сенсор, еле успели сделать по гарантии, делали долго примерно месяц, не было запчастей в сервисном центре. Сейчас прошло еще 2 года и сенсор опять не работает, даже не знаю сколько обойдется ремонт, но печь по своим параметрам очень хорошая, готовим в ней все что угодно, если бы конечно не слабенький сенсор.Достоинства: Главное достоинство это покупая эту печь получаете 3 в одном: Духовка, микроволновка, пароварка.
Недостатки: Слабая сенсорная панель.
nikolass25, 11.05.2015 в 11:27
Печь стоит своих денег.
Купили, очень довольны, печка просто супер и дизайн и функциональность все на высоте. В итоге сэкономили на обычной микроволновке и духовом шкафу. Купили только варочную панель а в купе с этой печью просто сказка. То что вас пугают, что мол прогорает дно у печки, все это вранье. У человека который про это пишет на фото виден явный скол (что то уронили на дно печки). Что бы прогорела керамика надо ОЧЕНЬ постараться.Достоинства: Она вся, одно сплошное достоинство!
Недостатки: Незамечены
KillerJo, 21.12.2013 в 03:12
У печки прогорает дно
У печки прогорает дно. Так что, если Вы готовы к тому, что для безопасной работы печки необходимо исключить попадание каких либо продуктов на керамическое дно во время приготовления, то эта печь для Вас. Практически, учитывая, что эта печь снабжена парогенератором, я не представляю как это исключить. В моём случае в местах прожига дна не было признаков подгоревших продуктов. Обратился на форумы и выяснил, что мой случай далеко не единичный и причиной прожига дна печки я считаю технологическую недоработку. Коллеги по несчастью, присоединяйтесь к отзывам.Достоинства: Последние обстоятельства не вызывают желаний обсуждать достоинства данной модели
Недостатки: Читайте отзыв
Юрий Л, 30.07.2012 в 23:46