Отзывы о микроволновой печи Panasonic NN-CD565BZPE

Panasonic NN-CD565BZPE

отдельностоящая, микроволны, гриль и конвекция, объем 27 л, выходная мощность микроволн 1000 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный/серебристый

–8%
1481,39 р.
Panasonic как всегда порадовал
Красивая и многофункциональная микроволновка. Очень понравилось управление с двумя крутящимися регуляторами. Пользуюсь.всеми функциями. Классная духовка и гриль. Очень вместительная для своих размеров
Достоинства: Инвертор, обьем, функции и управление
Недостатки: шумный вентилятор охлаждения
Виктор, 18.06.2018 в 09:34
Компактный шеф-повар на вашей кухне.
Печка вместительная. Внутри камера из нержавеющей стали. Разогрев равномерный со всех сторон. Фишка этой модели - духовка. С первого раза все получилось! Понравилась печь, наконец, китайцы научили микроволновку не только разогревать пищу, но и отлично готовить. Если вы обожаете итальянскую кухню, то эта модель просто должна быть у вас на кухне. В комплекте есть специальный поддон для пиццы, а также решетка для рыбы. Готовит прекрасно, несколько раз готовила в ней гречневую кашу в горшочке и небольшие кексики, осталась довольна результатом. Мыть удобно. Управление не сложное, есть книга с рецептами. Рекомендую.
Достоинства: Тихая, компактна - намного меньше аналогов других брендов. Очень вкусно готовит.
Недостатки: нету выхода в интернет)
AleOle, 16.12.2016 в 21:35