Отзывы о микроволновой печи Samsung FG87SUB

Samsung FG87SUB

встраиваемая, микроволны и гриль, объем 23 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный

отличная встраиваемая микроволновка.
Отзыв о Samsung FG87SUB
отличная встраиваемая микроволновка. много режимов. очень нравится. качественно греет, размораживает. справляется со своими функциями на 100 процент
Достоинства: выше
Недостатки: оставляет отпечатки
Юпитер, 26.07.2021 в 15:44
Все еще современная и качественная.
Отличная печь для встраивания. 800 вт вполне хватает и прекрасно смотрится. Покупал более 4 лет назад и все прекрасно работает. Управление лёгкое и надёжное. Цена доступная за качественную вещь
Достоинства: Достаточная мощность, цена не высокая, эстетический вид.
Недостатки: Не выявлено.
bandito1, 06.10.2020 в 23:05
Хорошо встроилась и смотрится великолепно. Интерфейс удобный. Много современных функций. Всем довольна
Замечательное устройство, позволило сэкономить много пространства на кухне, за счет своих размеров и встраиваемости. Прекрасно вписалась в интерьер, смотрится достаточно престижно. Оснащена новейшими функциями и режимами: очистка паром – микроволновка самоочищается с помощью пара; удаление запахов – происходит усиленная вентиляция камеры от запахов пищи; блокировка от детей – помогает обезопасить от поломок и баловства, находится на панели управления. В микроволновке есть автопрограммы и размораживание. Все работает, мне очень понравилось. Особенно гриль. Можно приготовить курицу, а я больше люблю делать гриль- колбаски и овощи, типа грибов и перца. Покрытие внутренних стенок качественное из био-керамики. Прочное и гладкое, я даже читала, что оно обладает антибактериальными свойствами. Так же его легко чистить и ухаживать, и вообще готовить и размораживать с такой СВЧ намного быстрее, я убедилась на личном опыте. Управление простое, а это огромный плюс в использовании. Я не люблю заморачиваться и долго разбираться, поэтому выбрала именно эту модель. Тем более электронный тип управления намного надежней и долговечней, для меня это тоже превыше всего в выборе. Мощность хорошая и объем 23 литра – средний классический вариант, мне больше и не надо было. Пользуюсь с удовольствием! СВЧ действительно довольно приятное, дизайн выдержанный спокойный – все по душе! Очень довольно и Вам рекомендую! Не разочарует!
Достоинства: Автопрограммы Продукты не подгорают и не пережариваются Готовлю без добавления масла Эффективно размораживает Качество и покрытие био-керамика Устранение запахов
Недостатки: Не выявила.
OlyaOlya, 11.07.2019 в 14:27