отдельностоящая, микроволны (соло), объем 23 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет нержавеющая сталь
Качество ужасное
Отзыв о Samsung MS23F302TQK
Качество ужасное! Моя старая китайская микроволновка, куплена за 120руб намного выше качеством, чем эта! На дверке не стекло а пластик. Дверка люфтит и не заподлицо с корпусом печи. Вся кривая! Хотел вернуть в этот же день, но мне сказали что микроволновки обмену и возврату не подлежат. Достоинства:
нет
Недостатки:
качество ужасное!
Артур,
22.05.2024 в 10:10
Хорошая микроволновка
Отзыв о Samsung MS23F302TQS
Был приобретен для родителей, очень доволен покупкой, дверь открывается отлично-микроволновка не скользит,удобный режим разогрева просто нажатием кнопки старт, каждое нажатие плюс 30 сек Достоинства:
Качественный продукт, удобное использование, скорость разогрева
Недостатки:
Дороговат конечно, отец ещё 2 недели бубнел)
Игорь,
09.05.2024 в 11:49
За свои деньги - другого не надо
Отзыв о Samsung MS23F302TQS
Покрытие мне не принципиально. Брал из-за бренда, цены и характеристик. Свои задачи выполняет.
Качество сборки среднее. Пластик и зазоры. Но товар хороший.
Очень громкий сигнал Достоинства:
Размер, цена, покрытие
Недостатки:
Громкая, короткий шнур
Максим,
05.05.2024 в 11:53
Хорошая
Отзыв о Samsung MS23F302TQS
Микроволновка хорошая, правда все еще никак не можем дойти до изучения всех ее функций кроме подогреть )))) Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
пока не нашли
Анна,
04.09.2023 в 06:25
шикарная вещь
Отзыв о Samsung MS23F302TQS
Отличная микроволновка! По функционалу и внешне просто бомба! Всем рекомендую! Достоинства:
Сплошные достоинства)
Недостатки:
Не найдено
Алексей,
19.05.2023 в 16:28
Отличный выбор
Отзыв о Samsung MS23F302TQK
Выбрали из-за покрытия. Понравился цвет и дизайн. Простотая в использовании. Достоинства:
Покрытие. Цвет и дизайн. Объем.
Недостатки:
Шнур очень короткий.
Елена,
24.02.2022 в 19:09
Удобная в использовании
Отзыв о Samsung MS23F302TQK
Работает без нареканий более двух лет. Возникла необходимость в приобретении второй микроволновой печи, приобрел такую же. Достоинства:
надежность, есть все необходимые функции
Недостатки:
не выявлено
Константин,
13.01.2022 в 07:23
Отличная микроволновка
Отзыв о Samsung MS23F302TQK
Отличная микроволновка за эти деньги, пользуюсь больше года, всем доволен. Понравилась кнопка Стоп/эко - выключает микроволновку не вынимаю вилку из розетки, очень актуальна. Из недостатка очень маркая. Достоинства:
Мощная, объёмная, кнопка Стоп/эко
Недостатки:
Маркая
Павел,
19.12.2021 в 13:31
Рекомендую к покупке.
Отзыв о Samsung MS23F302TQK
Приобрели микроволновку Samsung MS23F302TQK еще в 2019 году, для нашей семьи. Впечатления самые лучшие, Samsung как всегда не подвел. Дизайн подходит к моей новой современной кухне, на черном цвете корпуса не остаются следы пальцев. Греет отлично. В комплекте есть инструкция на русском языке с большим количеством рецептов, на корпусе присутствуют подсказки для удобства приготовления различных блюд. Рекомендую к покупке. Достоинства:
Дизайн, качество сборки, не маркая, объем, мощность нагрева, подсказки на корпусе, удобное управление.
Недостатки:
Шнур коротковат, пришлось приобретать удлинитель.
Дмитрий,
13.12.2021 в 17:10
Качество на уровне.
Отзыв о Samsung MS23F302TQS
Достойная СВЧ, не очень шумная, по функционалу превосходит ожидания. Хорошее решение с покрытием - керамика. Достоинства:
Керамическое покрытие, легко моется.
Недостатки:
Не обнаружено.
Руслан,
17.02.2021 в 13:59