отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление механическое, цвет нержавеющая сталь/серебристый
За свои деньги отлично. Большего и не надо)
За свои деньги отлично. Большего и не надо)Павел, 19.11.2025 в 15:57
Абсолютна достойна к покупке за свои деньги
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720S
Хорошо греет. Именно еду, а не тарелкуДостоинства: Прекрасно выполняет свои функции
Недостатки: По громкости - среднячок
Павел, 20.10.2025 в 09:42
Такое себе. Лучше взять подороже
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720W
Так то свою функцию выполняет. Но есть недостатки. Первый это маленький объем, второе это не горит свет, когда открыта дверь (это очень важно) , третее это гладкие ручки , если чуть влажная рука . Покрутить не получится.Достоинства: Простота и внешний вид
Недостатки: Отсутствие подсветки , плохая ручка регулятора времени.
Сергей, 06.10.2025 в 13:27
Плохое качество, не рекомендую
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720W
Не понятно, кто все эти люди, кто оставляет хорошие коментарии, но микроволновка не стоит своих денег. По началу думал, что я придераюсь и нужно много времени на подогрев еды. Но через 2 месяца она вообще перестала греть.Достоинства: простая в управлении
Недостатки: не греет
Дмитрий, 12.09.2025 в 13:56
Внешне выглядит хорошо. Выполняет свою функцию, а большего от нее и не требуется
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720S
Просто и сердитоДостоинства: Цена, внешний вид, простота эксплуатации
Недостатки: Нечего придераться за такую цену
Константин, 31.07.2025 в 23:20
Неплохо
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720B
Простоя микроволновка, ничего лишнего, но очень гладкие рукоятки, бывает сложно повернуть и задать время подогрева. Как можно допустить такую конструктивную недоработку - не понимаю...Недостатки: Очень гладкие рукоятки
Виктор, 28.07.2025 в 04:49
Рекомендуем!
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720S
Купили для дачи. Уже пользовались и говорим, что покупкой довольны.Достоинства: Микроволновка небольшая, аккуратный дизайн и функции свои исправно выполняет. Брали исключительно для подогрева, есть возможности и приготовления.
Недостатки: Не выявлено.
Елена, 17.03.2025 в 10:32
Хорошая.
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720W
Что ожидал,то и получил.Простая микроволновка,которая греет пищу.Я доволен.Достоинства: Все что ожидал,получил.
Недостатки: скрытых недостатков нет.
Александр, 21.01.2025 в 10:48
Всё хорошо
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720W
Спасибо, за свою стоимость очень достойная и выглядит симпатичноДостоинства: Симпатичная
Недостатки: Пока не нашла
Елена, 14.12.2024 в 12:03
Качественная вещь за небольшие деньги.
Отзыв о Schaub Lorenz SLM720W
За свою цену отличный вариант.В использовании уже более 2-х лет.
Все нормально разотает.Шумит не очень громко.Рекомендую.Достоинства: Цена-качество,простота в использовании.+Внешний вид.
Недостатки: Нет.
Humorist87, 10.12.2024 в 03:53