отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет серый
Модель достойная внимания
Отзыв о Tesler Ingrid ME-2044 (серый)
В замен старой микроволновке, купил эту. Приглянулась оригинальным дизайном. По работе тоже все устраивает, разогревает и размораживает равномерно. Шумит умеренно. Надеюсь прослужит долгое время.Достоинства: Дизайн, равномерно прогревает, удобная
Роман, 30.05.2020 в 18:44
Хорошая микроволновка. Отлично выполняет свои функции и выглядит стильно!
Отзыв о Tesler Ingrid ME-2044 (серый)
Микроволновка прекрасно вписалась в нашу кухню пол года назад. Мне очень понравился дизайн, он интересный и стильный. Еще выбор пал на неё потому, что очень удобное меню управление, все предельно понятно, просто, ребёнок легко разобрался и справился. Разогревает и размораживает равномерно.Достоинства: Внешний вид, удобное меню, разогревает равномерно
Недостатки: Не обнаружила
krosh.750, 26.05.2020 в 17:18
Отличная микроволновка, придраться не к чему
Отзыв о Tesler Ingrid ME-2044 (серый)
Понравился симпатичный внешний вид и малые габариты, не выглядит громоздко. Но не смотря на размер, довольно вместительна. Открывается легко-по столу не ездит. Греет быстро и равномерно, работает тихо. Пользуемся уже второй месяц. Все довольныДостоинства: Греет хорошо и быстро, отличный дизайн, не маркая
Недостатки: не обнаружено
2879152, 21.05.2020 в 22:01