встраиваемая, микроволны и гриль, объем 25 л, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный
ЗОРГ САНИТАРЫ а.с. Котлярска 10, 6211 Брно, Чешская Республика.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
1049
,00 ƃ
от 30,60 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
1049
,00 ƃ
от 30,60 р/мес частями
Отличная замена духовке в маленькой квартире
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
Живу в студии, и места для полноценной духовки нет. Решил установить микроволновку. Гриль мощный, хорошо справляется с приготовлением небольших порций мяса и овощей. Конечно, целую большую курицу в ней не запечь, но для повседневной готовки ее возможностей более чем достаточно.Достоинства: Качественные материалы, тихая работа, легко моется внутри.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Анатолий, 06.08.2025 в 11:43
Хорошая, стоит своих денег!
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
Искали встраиваемую технику в едином стиле, и эта микроволновка идеально подошла к духовому шкафу. Фасад из сплошного черного стекла смотрится очень дорого и минималистично, особенно без выступающей ручки. Она буквально слилась с мебельным фасадом. По функционалу тоже устраивает. Греет, размораживает, есть гриль для горячих бутербродов.Достоинства: Шикарный современный дизайн, идеально сочетается с другой черной техникой, функционал.
Недостатки: Не искал
Олег, 30.07.2025 в 12:53
Рекомендую!
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
Покупали в новую кухню, всё в ней понравилось: стильная, качественно исполнена, хорошо греет, надежная, удобная.Достоинства: Внешний вид, надежность, есть все необходимые функции
Недостатки: Недостатков не выявлено
Евгения, 16.05.2024 в 21:11
Отличная печь, стоящая своих денег.
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
Отличная печь и по цене и по своим характеристикам. Хорошо печет и разогревает, здорово получается готовить что то на скорую руку, получается и сочно и вкусно! Конечно это не духовой шкаф, но для быстрого приготовления очень даже хорошо.Достоинства: Много режимов. Удобная в использовании. Красивая
Недостатки: Минусов не выявлено
Мария, 08.05.2024 в 17:03
хорошая микроволновка
Отзыв о ZorG MIO251 S (белый)
привлекла внимание современным и симпатичным дизайном
прекрасно вписалась в нашу кухню
разогревает и размораживает равномерно
мощности хватает даже на то чтобы что-нибудь приготовитьДостоинства: выше
Недостатки: отсутствуют
Виктор, 01.05.2024 в 19:24
Зачётная
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
Купили данную микроволновку пару месяцев назад. Сделана аккуратно, вместительная. Разогревает и размораживает равномерно. На лицевой панели нет логотипа - подходит под технику другого бренда. Хорошо вписалась в наш интерьер.Достоинства: Приятный дизайн, качество, функционал, стоимость
Недостатки: Не сталкивались
Ксения, 15.04.2024 в 11:33
Хорошая микроволновка
Отзыв о ZorG MIO251 S (белый)
Прекрасно вписалась в кухню. Простая в управлении, смотрится стильно. Пользуюсь довольно часто, разморозить, приготовить на скорую руку, разогреть, всё получается быстро.Достоинства: Вместительная, сделана аккуратно, по качеству пока нареканий никаких.
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Анна, 07.04.2024 в 12:52
отличное решение для современной кухни
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
понравилась дизайном, взяли. встроилась без каких-либо проблем, по размерам подошла как влитая. покупали ее недавно... недели три назад: в целом все отлично, не подводит и радует своей работой. смело можем рекомендовать :)Достоинства: дизайн, функционал, простота в использовании.
Недостатки: за первый почти месяц пользования не выявили
Георгий, 09.02.2024 в 20:04
Достойная внимания, всё в ней нравится
Отзыв о ZorG MIO251 S (черный)
Переезжали в новую квартиру, выбирали бытовую технику под новую кухню. При выборе печи остановились на этом варианте, т.к ранее уже был опыт использования техники данной марки. Качество понравилось, греет быстро, простая в управлении, смотрится стильно, сенсорное управление хорошо реагирует на прикосновения.Достоинства: Всё понравилось.
Недостатки: Не нашла
Виолетта, 02.02.2024 в 15:37