встраиваемая, микроволны, гриль и конвекция, объем 25 л, выходная мощность микроволн 900 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный
Стильная и не маркая, то что искали!
Отзыв о ZorG MIO253 S (черный)
Искали черную микроволновку под новый кухонный гарнитур. Эта вписалась идеально, выглядит стильно и лаконично. Очень боялись, что на черном корпусе будут оставаться отпечатки пальцев, но поверхность действительно не маркая, достаточно протереть сухой тряпкой. Функционально тоже всё продумано.Достоинства: Современный внешний вид, немаркая поверхность, простота в уходе.
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Иван, 25.08.2025 в 20:07
Больше, чем просто микроволновка
Отзыв о ZorG MIO253 S (черный)
Я сомневалась, что конвекция в СВЧ может работать как в духовке, но была приятно удивлена. Пицца пропекается равномерно, а у курицы-гриль получается идеальная хрустящая корочка. Управление простое, а дисплей понятный. Единственный момент - на черном глянце нужно регулярно протирать следы от пальцев, чтобы сохранять шикарный вид.Достоинства: Мощный гриль с хрустящей корочкой, равномерная конвекция, удобное сенсорное управление.
Недостатки: Глянцевая поверхность требует ухода
Лариса, 15.08.2025 в 12:28
Отличная микроволновка
Отзыв о ZorG MIO253 S (черный)
Поставили в новую кухню. Вписалась идеально. Греет, размораживает, гриль работает. Управляется просто. Красивая. Большего и не надо. Рекомендую.Достоинства: Дизайн, простота, функционал
Недостатки: Пока не нашли.
Григорий, 29.07.2025 в 14:28