Обзор

Отзывы о ручном вспенивателе молока Clatronic MS 3089 (мятный)

Clatronic MS 3089 (мятный)

ручной, бирюзовый

Странный девайс сомнительного применения
Отзыв о Clatronic MS 3089 (мятный)
Взбивает только холодное молоко в узком стакане и то даёт совсем немного жидкой пены по верху. Тёплое молоко не взбивает совсем. Пару раз помаялись добавляя эту холодную пену поверх тёплого какао и забросили - теперь лежит без дела.
Достоинства: нет
Недостатки: выше
Мария, 14.12.2021 в 20:21
Не рекомендую
Отзыв о Clatronic MS 3089 (мятный)
До этого был подобный вспениватель от икеи, так тот как-то получше справлялся, этот совсем слабенький плюс не совсем удобная кнопка, которая то работает то нет. Не вижу смысла в таком случае переплачивать за это чудо.
Достоинства: дизайн
Недостатки: функционал
Сергей, 26.10.2021 в 07:48
Бестолковый предмет
Отзыв о Clatronic MS 3089 (черный)
Как работает этот прибор проверить так и не удалось. Дело в том, что для того, чтоб туда вставить батарейки, нужно отверткой раскрутить корпус! Притом не стандартной, а маленькой совсем, которая только к этому капучинатору и пригодится. В общем, выбросила и не стала возиться. После похожей модели из Икеи (три года отработала без нареканий), эта штука мне показалась дичью.
Достоинства: не знаю
Недостатки: очень сложно менять батарейки
Елена, 23.09.2021 в 13:14
Может я что-то не так делаю)))
Отзыв о Clatronic MS 3089 (черный)
Внешне и на ощупь без претензий. Молоко взбивает через раз, но не исключаю что сам делаю что-то не так. Пена исчезает через 30 секунд после взбития, не густая. Как итог - практически не пользуюсь(((
Достоинства: внешний вид
Недостатки: не густя пена
monteg, 27.04.2021 в 20:07
Отзыв о Clatronic MS 3089 (розовый)
Свои функции выполняет, всё хорошо. Наощупь приятный. Работает уже 4 месяца. [23/12/21] Скоро год как пользуюсь, нравится) первое время чаще, теперь по реже уже, за такую цену вполне себе хорошая вещь, все функции выполняет, претензий нет
Достоинства: Материал корпуса
Валерия, 14.04.2021 в 13:56
Не стоит покупать на за какие деньги
Отзыв о Clatronic MS 3089 (розовый)
Ни в какое сранение с иккевским не идет - который можно в минске купить за 6-8 рублей. конструкция кнопки ужасная - что бы нормально крутило надо давить что со всей силы. в этом корпусе куча брендов продается - все делаются в одном китайском подвале. по другому не могу назвать это производство. жена вообще не может им пользоваться - купили 2 шт с дуру. одну кнопку разобрал посмотреть - это какой то тихий ужас. напаял припоя на 1 часть что бы выровнять плоскость. стало немного лучше работать - но все равно не то. жду когда поломается что бы выкинуть в мусорку и купить икеевский
Достоинства: ничего. Икеевский намного удобнее и правильнее сделан - и служит уже лет 5
Недостатки: само изделие большой конструктивный недостаток.
Виктор, 20.03.2021 в 09:17
Хорошо
Отзыв о Clatronic MS 3089 (черный)
Хорошо взбивает молоко, подойдет для капучино, латте, и еще написано что можно взбивать сливки(но я не пробовал)
Достоинства: цена, хорошо взбивает
Недостатки: я бы предпочел зарядку от розетки(а ни от батареек)
Влад, 08.01.2021 в 11:05
отличный товар
Отзыв о Clatronic MS 3089 (розовый)
Все отлично работает, хорошая модель на свои деньги, взбивает отлично
Достоинства: Маленький,удобный
Елена, 09.09.2020 в 07:37
Взбивает хорошо, но мало.
Отзыв о Clatronic MS 3089 (черный)
Хорошо взбивает молоко в пену. Чтобы взбилось хорошо, нужно брать около 50 мл подогретого молока, не больше. Как раз на одну чашку латте или капучино. Кому-то этого будет мало.
Достоинства: Недорогой. Хорошо взбивает на одну порцию.
Недостатки: Я бы предпочел работу от розетки.
Surr, 14.03.2020 в 10:08
Советую
Отзыв о Clatronic MS 3089 (черный)
Отличный вспениватель. Очень мощный. Быстро справляется с задачей. Материал пластика приятный, в руке лежит удобно. Включается без особых усилий. Все четко.
Достоинства: мощный удобный
andrei_1089, 10.03.2020 в 08:35