Крутая вещь при правильном пользовании
Отзыв о Kitfort KT-709
Покупала пару месяцев назад, работает на ура, пенка густая и очень вкусная!
Лайфхак для тех, у кого не взбивает: смотрите, что за молоко льете... (а может и вовсе не ту насадку поставили). Есть пара марок, которые никак не взбиваются, несмотря на процент жирности (вопрос к составу продукта). А так, чем выше процент жирности и количества белка, тем плотнее и вкуснее получается пенка и с "долгоиграющей шапкой". Меньший процент жирности - более нежная и как бы сливочная на вкус, но быстротающая (и так тоже хорошо заходит).
Сам капучинатор меня радует своими режимами и скоростью работы, его легко мыть, главное не мочить кнопку и подошву. В сочетании с гейзерной кофеваркой отпала необходимость в кофемашине, меньше стало походов в кофейни :)
П.С. И обязательно читайте инструкцию Достоинства:
Три режима (+ насадки), скорость работы, легко ухаживать, компактный, автоотключение
Недостатки:
На данный момент нет
Юлия,
08.07.2022 в 11:09
Рекомендую. Действительно достойный капучинатор.
Отзыв о Kitfort KT-709
В моей кофемашине слабый капучинатор. А я фанатик капучино. Очень долго выбирала. Точно не прогадала. Пенка пышная, очень плотная, я как любитель капучино даже не везде в кафе вижу такую плотную и пышную пенку в напитке, как у меня дома. Рекомендую.
Пользуемся 5 месяцев, капучино делаем почти каждый день 2-3 кружки. Никаких нареканий на работу. Достоинства:
Очень плотная пышная пена
Недостатки:
За 5 месяцев очень частого использования не нашла недостатков
Татьяна,
17.04.2021 в 18:38
Хороший продукт
Даже не знаю,что сказать,первое испытание показало,что вспениватель хороший,внутри есть мерка(уровень),до которого нужно наливать для вспенивания молока. У жены получается замечательно,конечно не сравнить с проф. машиной,но и этим можно пользоваться, работает хорошо. После мытья ,я сказу или жена ставим на базу,горит красным,но через какое то время он гаснет. Достоинства:
Можно мыть под краном,главное не мочить контактную площадку.
Недостатки:
Я не увидел
EvGeN-Seven7,
28.10.2018 в 10:17
Лучше пользоваться ручным вспенивателем, чем данной моделью
Приобрела вспениватель пару дней назад. Полное разочарование. Молоко не взбивается, пенка не плотная. При добавлении кофе в молоко, пенка тает за считанные секунды. Мой ручной Clatronik намного круче в работе - пена пышнее и плотнее. Достоинства:
низкая цена
Недостатки:
Не взбивает молоко, пенка не плотная
Марина,
24.10.2018 в 14:46
Не пожалейте докинуть десятку баксов и купить нормальный капучинатор
Полная,хотя нет,полнейшая хрень,ничего не взбивает,гоняет молоко по чаше без видимого результата,ни разу не выполняет свою функцию.Люди,покупайте нормальные капучинаторы,не жалейте денег,как я,не знаю теперь,куда его деть???????????? Достоинства:
Нету
Недостатки:
Смотри выше
марина105,
02.07.2018 в 19:33