Выбор покупателей

Kitfort KT-710

автоматический, 600 Вт, 0.73 л, черный

Недорогой и удобный помощник
Отзыв о Kitfort KT-710
В использовании уже несколько недель. Захотелось разнообразия в потреблении привычных напитков, а вкладываться в дорогие и громоздкие аппараты, которые я, возможно, заброшу, я не захотел. В итоге обратил внимание на бюджетные варианты и этот в частности. Что привлекло: два венчика для разных целей, возможность снять чашу и помыть ее как угодно. Сразу скажу, что лучше бы проверять аппарат при покупке, так как обнаружено, что одна модель может работать очень тихо, а вторая немного раздражать легким шумом. Но некритично. Работу свою выполняет отлично, особенных капризов с молоком я не заметил, интересный вариант получается со сливками 10-11%. Пробовал также безлактозное молоко - результат отличный. Использую для кофе (что естественно) и для какао. Использование аппарата довольно удобное в быту, какого-то увеличения количества рутины нет. Налил, нажал, дождался, выпил, как остыла емкость - быстро помыл.
Достоинства: два венчика, съемная чаша, достойный результат
Недостатки: некоторая лотерея при покупке по шуму
Юрий, 16.12.2023 в 07:18
Для домашнего кофепития ок.
Отзыв о Kitfort KT-710
Неплохой домашний вспениватель. Нужно учитывать, что структура молока будет не такой, как при взбивании паром. Также попробуйте разные марки молока, разница колоссальная.
Достоинства: компактный, удобная конструкция - отдельная чаша.
Недостатки: нужно тщательно центрировать, чтобы венчик не шумел
Олег, 14.09.2023 в 15:58
Опеняет как надо
Отзыв о Kitfort KT-710
Раньше делал обычный кофе с молоком, но в один момент приелось и захотелось чего-то этакого. Купил сразу простой венчик, но пользоваться им было не сильно удобно и стал вопрос о покупке автоматического агрегата. Выбирал не особо долго, на эту модель было пару отзывов и все хорошие + как раз оказался на скидке, вот и решил попробовать. Три режима работы со световой индикацией и автоматическим завершением, и звуковым сигналом. Верхняя чаша из метала, с пластмассовой ручкой, так что крепкая и удобно браться. Так же сверху есть прочная крышечка что бы наблюдать за процессом приготовления. Нижняя часть нагревательный элемент. Пена получается хорошая, стойкая, достала молоко из холодоса и сразу заливай! Хороший товар, так что советую!
Достоинства: 1) Металлическая чаша, отдельна от нагревательного элемента 2) Несколько режимов работы 3) Простой в использовании и уходе 4) Бесшумный, автоматический
Недостатки: На самом дне остается немного места где молоко не вспенивается(не критично)
Павел, 22.02.2022 в 21:05
Пенку делает отличного качества, в действительности лучше чем у бариста в кофейнях.
Отзыв о Kitfort KT-710
Прибор простой и удобный. Выбор режима интуитивно понятно. Размер небольшой, всегда найдется место на рабочей поверхности в кухне. Пенку делает отличного качества, в действительности лучше, чем у бариста в кофейнях. Размер чаши позволяет сделать пенку на две большие чашки капучино.
Достоинства: Алюминевая чаша с антипригарным покрытием позволяет осаждать пену постукиванием по столу, молоко не пригорает, легко моется.
Юрий, 01.02.2022 в 17:08
Прекрасный товар.
Отзыв о Kitfort KT-710
Очень понравился вспениватель. Имеет несколько режимов вспенивания, что очень порадовало. Не думала, что такой простой прибор может делать прекрасную, плотную пенку. Муж остался очень доволен.
Достоинства: Бесшумный, мощный.
Недостатки: Не выяўлены.
Юлия, 16.02.2021 в 12:53
Радуюсь каждое утро!
Отзыв о Kitfort KT-710
Выбрала данный прибор, так как люблю капучино. Капучинатор состоит из двух частей ( в этом его преимущество): нижняя часть -это нагреватель, верхняя - съемная чаша. Чаша выполнена из металла, что также преимущество - при падении не разобьется. Чаша легко моется, устанавливается на нагреватель хорошо и без всяких проблем. Есть три режима: теплая пенка, холодная пенка и режим приготовления какао. Теплая пенка получается замечательно, плотная и стойкая. Холодная - более рыхлая. На чаше есть разметка для наполнения молоком. Таймер отключения со звуковым сигналом тоже порадовал. Пользуемся теперь уже всей семьей, все полюбили капучино). Хороший товар, советую любителям кофе, удобен в использовании.
Достоинства: Сьемная чаша, легко моется, стационарно устанавливается на кухне (не нужно выдергивать из розетки шнур, чтобы помыть чашу). Хорошая пенка.
Недостатки: Не обнаружила.
Алла, 09.01.2021 в 08:26
Брать
Капучинатор в кофеварке не люблю. Хоть и наловчился взбивать, но организация процесса (особенно когда несколько порций) не радует. Решил: пусть работает взбиватель, пока я кофеварю. Остановил выбор на данной модели. 1. Время приготовления 4-5 мин. За это время успеваю приготовить эспрессо. 2. Чашка отдельно от мотора. Уход, промывка проще. 3. 2 режима с разной температурой (разницы в пенке на разных режимах не заметил) Использую 2 недели. Ожидал что пена будет как в кофейне, да фиг вам бариста сделает такую густую, равномерную пену без заметных пузырьков. Но рисовать сердечки и листики не сможете. Пена сидит плотной(держит сироп и сахар) шапкой. Результатом доволен. В пользовании такой же как и все прочие но не надо волноваться что вода при промывке попадет на мотор. Теперь к придиркам. 1. Мне венчик с пружинкой внушает больше, кажется надежней. Но может быть я и неправ. 2. Чашка ставится на блок нагрева в небольшое углубление. Нет центровки. При надобности передвинуть нужно придерживать чашу. При сдвиге чаши на край появляется звук венчика. Приходится центровать пока звук не исчезнет. 3. Было бы удобнее управление 3 кнопками( вкл-выкл.,выбор режима, пуск-стоп) 4. Хорош был бы таймер выключения С учетом моих пожеланий аппарат был бы для меня идеален. Но если при этом цена вырастет в 2 раза- возьму лучше эту модель без моих примочек. Касаемо надежности и долговечности сказать нечего. Техники этой конторы не имел. Рискнул потому как техника проста и ломаться, надеюсь, нечему. Да и ценник умеренный.
Достоинства: Пена для капучино и латте. Уход: промыл под краном, протер.
Недостатки: Хотелось бы четкой фиксации чашки на диске нагрева. Жена стоит за спиной, претендует на остатки взбитого молока.
opsat, 05.03.2020 в 12:22