Отзывы о автоматическом вспенивателе молока Kitfort KT-712

Kitfort KT-712

автоматический, магнитный венчик, 600 Вт, 0.76 л, черный

Удобный капучинатор оптимального размера
Отзыв о Kitfort KT-712
Приобрели сегодня капучинатор. Выглядит очень стильно и подходит под всю технику на кухне. Вспенивает хорошо, получается плотная пенка для кофе. Моется так же очень удобно, верхняя часть снимается и промывается. Черный корпус матовый, поэтому не остается отпечатков, как на глянце
Достоинства: Внешний вид Удобная чаша Магнитные венчики
Надежда, 01.10.2024 в 16:16
Обманутые ожидания
Отзыв о Kitfort KT-712
Сначала и я радовалась. Но спустя 7 мес ежедневного использования стерся металлический шип, на котором крутится насадка. Сначала он был очень острый, но теперь стал тупой. Уже не уколешься, зато и насадка не крутится! Просто ничего не происходит при включении, бывает истошный скрежет и все, тишина. В сервис обратиться нет возможности, не знаю даже, поменяли бы они чашу или нет. Купили новый без магнита, надеюсь, прослужит долго.
Достоинства: Первое время хорошо взбивал
Недостатки: Скрежет, шумный, ненадежная конструкция
Ритуля, 27.11.2021 в 06:15
Супер
Отзыв о Kitfort KT-712
Очень понравилось. Взбивает супер, удобно мыть. Была до этого модель без съемной чаши - очень не удобно, молоко попало в двигатель и его заклинило.
Достоинства: Съёмная чаша
Алексей, 02.10.2021 в 19:55
Отличный выбор
Отзыв о Kitfort KT-712
Отличный агрегат. Вспенивает молоко идеально, в густую пену (брали жирность3,2%). Компактный, мыть удобно. С горячим шоколадом пока не разобрались - если растопить плитку шоколада, то очень сладко. Наверное надо какао
Достоинства: Густая пена
Наталья, 20.09.2021 в 22:33
Классное устройство
Отзыв о Kitfort KT-712
Пользуюсь таким уже три месяца практически каждый день. Пену взбивает великолепную,если молоко подобрать, то пену приходится выкладывать ложкой. Легко моется, не нужно контролировать, чтобы молоко не убежало. Какао тоже делаю регулярно.
Достоинства: Дизайн, удобство пользования
Александр, 09.04.2021 в 13:55
Кофейня на дому
Отзыв о Kitfort KT-712
На рынке по доступным ценам представлены разные модели вспенивателей от Kitfort. Много положительных отзывов в интернете. Я хотела выбрать именно со стеклянной чашей. Хотя на функционал это, как я поняла, не влияет. Мой капучинатор взбивает хорошо, работает тихо. Нужно только угадать с молоком. Неожиданно хорошо взбивается молоко 1.5% жирности Старый Менск. В составе белок 3.2 г. Сам прибор нетрудно мыть, из трех режимов пользуюсь с подогревом, в основном. На холодном вспенивании молоко не очень поднялось. Смешивание не пробовала. Ручка тоже крепкая, за неё удобно держаться. С такой пенкой мой кофе как из кофейни! На фото молоко в обеих кружках, взбитое за один раз. И немного эспрессо на дне.
Достоинства: Стильный, взбивает на ура, капучино как из кофейни, тихий.
Недостатки: Острый кончик в чаше для насадки-венчика, нужно быть осторожным при мытье.
Ритуля, 25.12.2020 в 14:11