Отзывы о ручном вспенивателе молока Miru KA044 (голубой)

ручной, голубой

ООО «Корпоративный стандарт». 223053, Минская область, Минский район, район д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 27, корпус 1, комната 37.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

–47%
Суперцена

Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней

12,90 ƃ
,90 ƃ
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

–47%
12,90 ƃ
,90 ƃ
Если пьете кофе с молоком не постоянно, то такого устройства будет достаточно.
Отзыв о Miru KA044 (белый)
Прежде, чем покупать какой-нибудь крутой вспениватель, решила взять этот, чтобы проверить, как часто буду пользоваться, надо ли мне это вообще. Пользовалась раза 4, пока все отлично. Батарейки покупала вместе с устройством, наверное хорошие, потому что пока работают. Готовилась, как советовали, искать нужное молоко, взбивать то ли теплым, то ли холодным... Взяла то, что обычно беру "Минская марка" 3,2% в картонной коробке. Наливала в кружку прямо из холодильника, сахар не добавляла. Пена получается буквально за 10 секунд густая и устойчивая. В пену доливаю кофе. Долго не держится, но выпить не спеша красивый кофе успеваю. Почему подробно указала марку, потому что покупали после молоко "Минская марка" 3,1% в пластиковой бутылке, наливала так же, сразу из холодильника, и оно не захотело взбиваться совсем, то есть вообще - ни пенки, ни даже пузырей каких-то молочных. Поэтому прибор не виноват, ищите хорошее молоко. Сливки порционные, кстати, тоже не стали взбиваться. Может и не должны, но хотелось попробовать. Устройство рекомендую к покупке, таких денег не жалко, если не станете пользоваться (мне удалось купить по акции за 8 рублей).
Достоинства: Справляется со своими функциями.
Недостатки: В имеющейся комплектации недостатков нет. К такой цене трудно предъявлять претензии))
Светлана, 01.02.2024 в 10:57
Ужас
Отзыв о Miru KA044 (черный)
Сделал три кружки латте и приборчик сдох! На четвертую кружку кофе он даже не включился!
Достоинства: Цена
Недостатки: Одноразовый
Михаил, 20.08.2023 в 22:55
Отличная штучка для кухни!
Отзыв о Miru KA044 (салатовый)
Супер штучка для взбивания молока! Отлично работает от 2 батареек АА. Мощный моторчик
Достоинства: Отлично работает. Классный цвет! ?
Недостатки: Не нашла пока
Катерина, 04.05.2023 в 21:14
Дешёвая рыбка — поганая юшка
Отзыв о Miru KA044 (розовый)
Качество оставляет желать лучшего. Это уже 2-й такой же модели Miru купленный мною вспениватель молока. Предыдущий отработал около года и тихо умер. У уже нового корпус трясётся так, что кажется, что выскочит из рук. Похоже на брак, надо сдавать по гарантии, но, судя по всему, расходы по поездке в гарантийный отдел не покроет стоимость этого чуда техники.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество - из серии бедные дети Камбоджи собирают капучинаторы Miru за еду где-то в глубоких джунглях
Виктор, 03.03.2023 в 19:03
Ручной вспениватель молока
Отзыв о Miru KA044 (салатовый)
Приобрели такой ручной вспениватель молока. Провели тест-драйв.Полет нормальный. Конечно пенка зависит от жирности молока,но в целом все окей. К покупке рекомендуем. Надеемся прослужит долго,по крайней мере за свою цену пока работает отлично!
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Пока не обнаружили
Галина, 09.11.2022 в 23:16
Хороший капучинатор за свою цену
Отзыв о Miru KA044 (салатовый)
Капучинатор, в целом, хороший, сделал с ним 2 вида кофе. В одном нужно взбивать молоко, в другом кофе. И то и то получается хорошо, только что ножка сама чуть-чуть гнётся, но после использования можно её выпрямить и будет нормально, я считаю, что за свои деньги лучше не найдёшь. К нему нужны 2 батарейки AA. В общем, капучинатору ставлю заслуженные 4/5 по соотношению цена/качество!
Достоинства: Стоимость Дизайн(компактный) Беспроводной(питается не от розетки) Выполняет поставленную задачу
Недостатки: Гнётся немного во время эксплуатации венчик(но после использования его легко вправить)
Иван, 29.09.2022 в 21:33
Дешево, просто и работает
Отзыв о Miru KA044 (салатовый)
Можно брать. Свои 7 руб вполне отрабатывает. Даже не думаю о том как быстро сломается. Защиты от влаги нет. Если с ним бережно обходиться думаю прослужит долго.
Достоинства: Просто работает.
Недостатки: Какие могут быть недостатки за такую стоимость?)
Сергей, 26.09.2022 в 17:05
Хороший вспениватель, свою задачу выполняет.
Отзыв о Miru KA044 (черный)
Моторчик крутится, хоть иногда и неравномерно, молоко вспенивается. Вставили 2 аккумулятора AA, хватает надолго. При длительном использовании появляется слегка заметный паленый запах. В целом за эту цену покупать можно.
Достоинства: Недорогой, маленький, хорошо вспенивает.
Недостатки: Иногда неравномерно крутится, бывает паленый запах.
Дмитрий, 22.09.2022 в 10:54
Дешево и работает
Отзыв о Miru KA044 (салатовый)
Данный вспениватель работает лучше популярного аналога от IKEA, скорее всего из-за большей мощности. Собран тоже качественнее икеевского. Зато быстрее последнего ест батарейки. Ну и чтобы получалась красивая и вкусная пенка нужно приноровиться играя с температурой и жирностью молока.
Достоинства: Мощный, качественно сделан
Недостатки: Быстро садится батарейки
Александр, 05.08.2022 в 09:11
Вау эффекта не было, но пенку делает)
Отзыв о Miru KA044 (черный)
Приобрел данный прибор, чтобы разнообразить обычный кофе из турки. Вспенивает нормально, главное не пол стакана молока вспенивать, т.к. 1 см молока превращается почти в пол стакана пенки) По времени секунд 30-40 вспениваю. Еще нюанс, что некоторые виды молока быстро теряют эту пенку. Нужно пробовать разные виды молока (как теплое так и холодное вспенивать) и уже определиться на том, которое лучше держит пенку.
Достоинства: Работает
Недостатки: Хотелось бы наверное чуть больше мощности, оборотов, или пружинку, т.к. когда пена образовалась - вспенивателю тяжело вращаться
Владимир, 19.05.2022 в 17:27