Отзывы о мини-тракторе Беларус 132MT

Беларус 132MT

бензиновый двигатель 13 л. с., механическая трансмиссия, скорость до 17.72 км/ч, радиус поворота: 250 см, навесное оборудование

Как замена коню-то, что нужно...
У нас небольшое хозяйство,пахать приходится под деревьями и этот трактор лучше всего подходит. Купили мы его года 3-4 назад. Не знаю как сейчас, тогда в инструкции были описаны не все нужные моменты-не было написано, что краник нужно закрывать при каждой остановке двигателя, что рычаг обогащения топлива утапливать плавно(иначе в карбюраторе отрывается заслонка). Пришлось подтачивать,а потом и вовсе снять резинку на переключении передач-не даёт нормально вставить передачу, сразу грешили на коробку, оказалось передачи выбивало из-за того, что рычаг не до конца доходил.Для большого хозяйства не пойдёт мне кажется,для приусадебного участка(как замена коню) самое то. Не знаю как сейчас, год назад нормальной косилки для этого трактора не было и это огромный минус. Огорчает то, что приходилось вызывать ремонтников(которые едут неделю), приходилось снимать двигатель и возить в Минск на диагностику, и если бы это было в сезон уборки-урожай мог бы быть потерян! С другой стороны гарантия всё же есть и она работает.
Достоинства: Маленький
Недостатки: Нет нормальной косилки(вроде бы)
2231, 21.08.2014 в 20:10