Отзывы о мини-тракторе Catmann MT-220

Catmann MT-220

дизельный двигатель 20 л. с., механическая трансмиссия, скорость до 38 км/ч, радиус поворота: 390 см, навесное оборудование

цена - качество
купил два года назад, через посредников. выбирал между Беларусом и китайцем. Сatmann утверждает что двигатель YANMAR, что есть автоматическая блокировка дифференциала. Так вот это все брехня. Двигатель самый китайский, фирмы DELI dl190-12. как привезли заводился только после того как запшикаешь "Быстрый старт" как оказалось не настроено зажигание, пришлось стать дизелистом. Трактор ржавеет на глазах. короче говоря вместе с трактором нужно покупать сварку и болгарку. по ходовой пока не ломался. пашет, культивирует, косит все норм.
Достоинства: клиренс, трех точечная навеска, экономичный дизель, скорость(30 км/ч)
Недостатки: качество покраски, сильная вибрация двигателя, слабый генератор, нажав педаль сцепление отключается гидронасос.
93wadim, 16.03.2020 в 22:07
Хороший аппарат за эти деньги
Купил в апреле этот агрегат. Из собственного опыта скажу работу всю делает на ура. Пробовал пахать тройным плугом, трактор тянет без проблем по пахоте,но на целине надо догружать передок. Окучивать тоже нормально колея выставляется. Трактором доволен, он сам небольшой и маневренный, я везде могу проехать .
Достоинства: Габариты, Мощность, регулируемая колея
Недостатки: пока не нашел
Александр, 10.06.2016 в 11:04
Достойный минитрактор!!! Рекомендую
Трактор стал настоящим подспорьем в небольшом хозяйстве =) Всего 40 соток, руками не обработаешь - все обрабатываем трактором. Полный привод позволяет выполнять все виды сельхоз. работ. Управляемся в посевную быстро, маневренный - удается захватить углы, земля остается мягкой. Топлива надо немного, экономичная машина.. С трактором хватает времени на все, главное - успеваем посадить и убрать до холодов. Приспособлен под любое время года. Управление не сложное, справляются и подростки. Работаем на нем год - поломок не было, надежный!!!!
Достоинства: См. выше
Недостатки: В дождливую погоду работать сложно
Михаил, 20.11.2014 в 00:15