Отзывы о миксере Aresa AR-1907

стационарный, с вращающейся рабочей чашей, 700 Вт, 5 скоростей, турборежим

Нет в продаже
Стоит покупать
Отзыв о Aresa AR-1907
Пользуемся уже 5 год мощность просто космос. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Мощность. Дизайн.
Дмитрий, 18.06.2024 в 11:58
Никому не порекомендую этот миксер
Отзыв о Aresa AR-1907
Отработал в режиме "иногда" чуть больше года и задымил электродвигатель. Как раз после окончания гарантии. Винты под треугольник, чтобы человек помучался прежде чем разобрать. Разборка показала, что обмотка и коллектор подгорели. Двигатель под замену. В сервисе замена двигателя как раз по стоимости равна такому же китайскому миксеру, только без чаши. В общем полностью разочарован сим китайским изделием. Не знаю, может если бы он просто лежал вообще без работы, то проработал бы гораздо дольше))).
Достоинства: Сразу работал
Недостатки: Только закончилась гарантия - сгорел
Александр, 07.11.2023 в 13:27
Не стоит
Отзыв о Aresa AR-1907
Ровно через год сломался механизм в миксере, теперь работает только на турбо режиме.
Достоинства: Прикольно что можно отсоединять миксер
Недостатки: Хлипкое, шум. скачет по столу
Марта, 29.09.2023 в 15:05
Хорошая техника за небольшие деньги
Отзыв о Aresa AR-1907
Заказал миксер супруге, нужен был с вращающейся чашей чтобы работал на подобие планетарного,в работе жене понравилось, всё работает хорошо, удобное окошко для добавления продуктов,чаша из нержавеющей стали,в принципе все сделано очень добротно.
Достоинства: Мощность, возможность использовать как обычный миксер
Недостатки: Тяжеловат
Андрей, 20.05.2021 в 21:46
Достойный миксер за такие деньги.
Достойный миксер Белорусского бренда.Немного шумновато но не критично. Был приятно удивлён-мощность просто дикая взбивает быстро как тесто так и белки.Легко моется.Сам миксер очень легкий. В комплекте есть ножик для чаши, венчики для теста и белков а так же крышечка от брызг на съемную чашу которую я не видел у других моделей.
Достоинства: Большая чаша. Стильный дизайн. Простой в использовании. Мощность зашкаливает.
Недостатки: Шум но терпимо.
Dima-fred, 13.10.2020 в 16:43
Вы ещё думаете купить или нет? Руки свободны!
Стационарный миксер Aresa – достойный помощник на кухне. В первую очередь – сам миксер. Это рабочая лошадка с мощностью в 700 ватт выдержит любую нагрузку. Вареную картошку в воздушное пюре «как в детском саду» превращает ровно за 30 секунд. Миксер с чашей. Ну какая хозяйка не мечтает, чтобы «забросил – и оно само там сделалось»?! Торты, меренги, пряники и печенья, все на ура! Тем более что пока взбивается тесто или крем, у вас совершенно свободны руки и вы можете спокойно подсыпать ингредиенты или заниматься другим делом. В уходе прост, моется очень легко.
Достоинства: Мощный, удобный, функциональный
Недостатки: Пока не нашла
Диана, 05.08.2019 в 22:10