Отзывы о миксере Bosch MFQ36440

Bosch MFQ36440

ручной, 450 Вт, 5 скоростей, турборежим, импульсный режим

супер, рекомендую
Отзыв о Bosch MFQ36440
Нужная вещь в каждом доме! Мощный,работает отлично,все взбивает за считанные минуты, очень удобно держать,немного тяжеловат,но к этому привыкаешь. Хороший миксер,для хозяек,кому что-то нужно приготовить быстро! Рекомендую к покупке!
Достоинства: цена, качество, скорость,режимы
Ирина, 03.07.2024 в 18:04
Удобная ручка, тихий, мощный, длинный шнур
Отзыв о Bosch MFQ36440
Почти ежедневно в домашнем использовании уже 6 лет и работает отлично! Удобная прорезиненная ручка, с плавным переключением скоростей. Довольно тихий. В комплекте несколько видов насадок. Волнообразными насадками для теста пользовалась несколько раз, как-то не мое. А вот венчиками и погружным блендером постоянно. Причём цвет пластика погружной насадки за столько времени никак не изменился. Из-за частого использования через несколько лет сломался один выступ внутри на крышечке переключения насадок (чтобы всунуть насадку для блендера), из-за чего она стала заедать, как выход- приходится иногда раскручивать крышку и поправлять. Контейнер с крышкой, удобно хранить неиспользованный продукт. Длинный шнур.
Достоинства: Тихий, большая градация скоростей, удобная прорезиненная ручка. Контейнер с крышкой
Недостатки: Тяжеловат, но думаю это норма
Валентина, 07.10.2022 в 09:14
Классно за свои деньги
Отзыв о Bosch MFQ36440
За эти деньги большего и не ожидаешь. Почти год еженедельной работы - полет нормальный. В прочем, говорят, что должно пройти больше времени, но пока всем доволен. Для непромышленного использования более чем достаточно. Есть несколько дополнительных насадок в комплекте. Симпатичный дизайн.
Достоинства: Цена. Легкий, красивый дизайн. Несколько насадок в комплекте. 5 режимов.
Недостатки: Год работы без проблем.
Максим, 31.01.2022 в 11:05
Не плохой миксер на 2 года
Отзыв о Bosch MFQ36440
По универсальности отличная вещь. свою функцию выполняет хорошо. Но есть один большой минус-двигатель. Миксера хватает года на 2 при частом использовании. Причем это не случайность, а закономерность, т.к. покупаем мы этот аппарат каждые два года и причина поломки одна и та же - горит двигатель. Поэтому, если вы любитель коктейлей, как мы, то этот миксер не для вас. Для не частого использования и не твердых продуктов брала бы его снова.
Достоинства: функциональность, удобность в использовании
Недостатки: срок службы не более 2 лет.
Ольга, 30.07.2021 в 14:59
Хороший красивый миксер
Отзыв о Bosch MFQ36440
Весьма не плохой миксер. Красивый, удобный, несколько режимов, венчики ещё разные есть, только каким то чудом моя жена умудрилась убить двигатель через 1 год эксплуатации, и к сожаления ровно после истечения срока гарантии, вот как то так... так что смотрите сами=)
Достоинства: Красивый
Недостатки: Двигатель умер ровно в течении 1 месяца после окончания гарантийного срока(
Константин, 05.04.2021 в 21:09
Отличный вариант для вашей семьи
Покупала его мамуле в подарок! В руке лежит идеально, приятный на ощупь. Я бы не сказала, что он сильно мощный, но для приготовления блинов, и не сильно густого теста, его хватает на ура! Сильно понравилось то, что его практически не слышно, приятно! Рекомендую для простого домашнего использования. :)
Достоинства: Тихий, удобный, надёжный, практичный
Недостатки: Не выявлено
Ксения, 10.07.2020 в 11:38
Больше не куплю такой.
Ровно через 2 года умер (двигатель). RIP Был лучшего мнения о Bosch
Достоинства: Красивинький
Недостатки: умер через 2 года
Sikstep, 15.06.2020 в 12:23
Хороший миксер.
Миксер Bosch MFQ36440 - отличный помощник на кухне, за вполне приемлемые деньги.
Достоинства: Мощность, качество сборки.
Недостатки: Пока не выявлены.
sergik85, 09.03.2020 в 18:22
Модель понравилась, можно брать
Данная модель куплена для домашнего использования. Миксер понравился. Достаточно мощный, не очень шумный. Удобно лежит в руке. Приятный пластик на ручке и корпусе. Каких либо недостатков не обнаружено. В общем советую для приобретения.
Достоинства: удобно лежит в руки, мощный, блендер в комплекте
Недостатки: не обнаружено
Sf.Neo, 11.12.2019 в 08:32
Отличный миксер для домашнего использования!
Отличный миксер для домашнего использования! Мощности в 450 Вт хватает для взбивания не только белков, сливок, но и суфле/фруктовых пюре на агар-агаре для тортов и домашнего зефира (конечно, это не профессиональный планетарный миксер, но как альтернатива подешевле отличная). Дополнительная насадка как в погружном блендере тоже пригодится, особенно для пюрирования фруктов. Рекомендую данный миксер (мощностью ниже не подойдет только для взбивания белков и сливок, и то будет длительно по времени)!
Достоинства: удобен при работе, достаточная мощность для кондитеров-любителей, дополнительная насадка
2517616, 03.12.2019 в 08:56