Модель требует доработок
Отзыв о Vitek VT-1411
Плюсы: цена, материалы корпуса
Минусы:
Отвратительная продумка деталей. Например мне удобно ставить миксер вертикально в шкафу (для этого и выбрал эту модель) или так же вертикально, пока с венчиков капает тесто в миску, так вот, из-за неровностей формы корпуса на дне миксер стоит не устойчиво. Вдобавок к этому, кто-то додумался сделать петельку на проводе питания, от чего поставить ее вертикально нормально уже не получится в принципе (я ее загнул кое-как). Воздухозаборник расположен в верхней части, и туда очевидно попадает мука и прочие брызги - думаю движок так долго не проработает. Скорости: между 1й и 5й скоростью вы разницы не заметите почти, зато первая скорость такова, что после добавления муки, у вас эта мука разлетится по всей комнате. Для взбивания ок, но медленно вмешать какой-то сыпучий ингридиент у вас не получится. Неужели сложно было сделать 1ю скорость на 60 оборотов в минуту например? А так 1я и 5я скорость отличаются где-то в 2 раза (на вскидку) и это на самом деле бесполезно. Я бы сменил того сотрудника, кто проектирует корпус и функционал на того, кто умеет немного подумать. Помимо этого есть проблемы присущие наверное всем дешевым моделям миксеров - это децентрализация массы венчиков при вращении, от чего миксер заметно вибрирует, но на это я бы не сильно заморачивался.Достоинства: Цена, материалы
Недостатки: Куча мелочей
Den, 12.10.2022 в 07:29