Отзывы о миксере Zelmer Mix Robi ZHM0861X (381.61 SL)

Zelmer Mix Robi ZHM0861X (381.61 SL)

стационарный, с вращающейся рабочей чашей, 400 Вт, 5 скоростей, турборежим

Никому не советую
Отзыв о Zelmer Mix Robi ZHM0861X (381.61 SL)
В целом удобный, многофункциональный кухонный прибор. Но самая большая его проблема - это надежность. За год в миксере переломались переключатели, насадки и в отверстии разломалась резьба, в которую вставляются насадки. Все плюсы были перечеркнуты поломками. Никому не советую брать!
Достоинства: удобный, многофункциональный
Недостатки: крайне ненадежный
Ventiliok, 09.03.2020 в 22:53
Готовить легко, быстро и вкусно.
Я очень люблю готовить. Когда муж подарил на День Рожденья этот чудо миксер я была в восторге от такого подарка. Пластик отличного качества, не пахнет. Прибор очень удобный и очень прост в использовании. Миксер работает на 5 скоростях. Есть кнопка "турбо", с двух сторон, для левой и правой руки, очень удобно! Не каждый производитель думает о левшах. Кнопка, на которой указаны скорости является кнопкой извлечения венчиков. Чаша на основании крутится, сами насадки, естественно, тоже крутятся, но помимо этого сам миксер двигается из стороны в сторону, обеспечивая максимальное качество перемешивания (как я позже узнала - это называется маятниковыми движениями). Поэтому комочков нет, а желтки или сливки взбивает так, что тесто становиться мягким и пушистым. Реальный плюс в том, что его можно просто поставить на определенную скорость и заниматься своими делами до тех пор, пока продукт не дойдет до нужного состояния. Пользуюсь им часто, и как миксером, и как блендером, и коктейли делаю. А еще можно делать кучу всего: протирать овощи и фрукты, готовить пасты, майонез домашний, омлеты, кремы для тортов, пюре и т. д. Довольна очень таким подарком от любимого мужа ,порадовал и теперь благодаря ему я радую своих близких каждый день вкусненьким - легко, быстро и вкусно.
Достоинства: многофункциональный, свободные руки, маятниковое движение стойки для качественного взбивания, европейское качество
Недостатки: не обнаружила
ТатьянаМорозова, 09.09.2017 в 21:40