Отзывы о телефоне Acer Liquid Z500 (зеленый)

Acer Liquid Z500 (зеленый)

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6582, ОЗУ 1 ГБ, память 4 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок

Нормальный смартфон среднего класса. О покупке не жалею.
Пользуюсь почти 2 года. Хотел взять KENEKSI, но продавец посоветовал ACER, параметры такие же, а по акции был дешевле. Выбирал по размеру и типу экрана (IPS), разрешалке (720х1280), чтобы смотреть фильмы без конвертации. Работает в режиме 7 дней 24 часа. За всё время всего пара сбоев. Лечил выключением и включением. Размер больше, чем у меня был раньше. Пришлось привыкать. Экран хороший, изображение чёткое, Звук хороший, нормальный запас по мощности, При ярком освещении довольно неплохие фотки. Заряд батареи для его класса вполне достаточен на день (просмотр одного фильма, около часа в интернете и разговоров минут 30, но это не точно, есть разброс), . Недостатки. При разговоре от касания ухом экрана включаются разные программы. При доставании из чехла может включиться камера (в чехле магнитик). Фирменный чехол только на AliExpress. Батарея не съёмная. Индикатор заряда батареи не всегда корректен.
Достоинства: Хороший экран, звук. Довольно надёжен в работе.
Недостатки: Трудно найти чехол и плёнку. Несъёмная батарея.
Silur, 30.06.2017 в 16:19
пользуюсь и не жалею!...
Пользуюсь пол года. К форме и габаритам пришлось привыкать, но не долго. Кнопка на задней крышки работает(можно настраивать под одну из функций), но я ей не пользуюсь. Звук по качеству и громкости вполне адекватный. Экран приятный, доволен. Правда соглашусь с предыдущим отзывом - ранять его нельзя..после падения с полуметра на плитку выпал хороший кусочек стекла..тачскрин перестал работать, а вот ремонт в полне возможен(замена модуля(тач+экран)), да и несильна дорого как это описывается в отзыве выше. Батарея сутки в хорошем режиме использования. Единственное не понравилось что греется(чуть больше чем остальные в таком же классе цены и конструкции). В целом очень нравится, не жалею что купил.+дизайн и редкость.
Достоинства: звук дизайн и редкость
Недостатки: греется хрупкое стекло
sanyoo, 18.07.2016 в 23:16
Не горилла, так, мартышка
Купила телефон полгода назад. Сразу понравился дизайн и расположение динамиков, хотя в процессе использования я поняла, что они до жути тихие. В комплекте были качественные наушники, да и сама dst усиляла звук на ура. Экран, пусть и горилла, но царапался только так, пришлось носить пленочку, чехол, кстати, найти нигде, кроме как на алиэкспресс, мне не удалось. Батарейка нормальная, ну, только нормальная, так как более дня умеренного использования не держалась, а при просмотре видео и вовсе разряжалась часа за 3-4. Еще раз хочу вернуться к экрану, так как, повторюсь, гориллой это стекло назвали слишком громко. Привыкала я к нему полгода, а потом пришлось отвыкать, ибо рассталась я с ним после первого же падения всего с полуметра да и на паркет. Половина экрана покрылась милыми трещинами, после чего все стеклышки высыпались, видимо, не так уж хорошо они и изначально держались. Итог: полэкрана не работает, а за деньги на его замену я могу купить себе еще однин такой же одноразовый телефон. В общем, если хотите качественный экран, то берите люмию, а китайцы пусть все-таки из пластмассы лепят.
Достоинства: Наушники, dts, да и в общем всё в нем функционировало хорошо.
Недостатки: Батарейка, динамики, камера чуть зернит, экран подставил конкретно.
Lerty, 24.11.2015 в 17:09