Android, экран 3.6" TFT (480x800), Qualcomm Snapdragon S2 MSM7230, ОЗУ 512 Мб, память 512 Мб, аккумулятор 1500 мАч, моноблок
Телефон супер, но уже немного морально устарел.
На дворе 2017 год... Если найду, то у меня это будет уже третий такой же телефон (до этого была модель S100, но там нету светодиода, которым довольно часто пользуюсь как фонариком). Версия андроида 2.3.3 вроде как старая, но по ходу это самая стабильная версия (при этом более поздние очень сильно загаживают лог - разработчики ПО под андроид меня поймут, на что однозначно тратится энергия аккумулятора).
Телефон супер. Был бы точно такой же но с хорошим объёмом оперативной и флеш памяти (даже с таким же процессором) и желательно с датчиком давления - купил бы не задумываясь.
Камера нормальная. До зеркалок не дотягивает, но это всё таки телефон. Единственное что напрягает - не хватает оперативной и флеш памяти для приложений. Но это проблема криворуких разработчиков, которые в угоду отделу маркетинга и дизайнеров пихают в приложение кучу ненужного (ну и плюс забывают удалять не используемые ресурсы и библиотеки).Достоинства: - Дизайн
- Компактность
- GPS
- Не загаженная всяким шлаком оболочка
Недостатки: - Мало оперативной и флеш памяти.
- Хотелось бы иметь на борту датчик давления.
Сергей, 05.10.2017 в 01:56
Подержать в руках и покупать.
Побыл у меня ровно неделю. Накрылась камера (при перезагрузке работает 30 секунд и выдает ошибку). Отнес в сервисный центр (отдельная негативная тема), жадно жду ответа :)
Теперь о хорошем. Честно говоря, такого удобного, Красивого телефона у меня еще не было. Когда его держишь, кажется что в руке нечто толщиной в 4 миллиметра - это из-за скошенных краев. Благодаря этим краям некуда попадать мусору (как в самсунгах по периметру экрана).
Сделан очень хорошо, крышка как влитая. Увесистый, но в меру, не большой и не маленький, в инете - удобно, фильмы смотреть - лучше чем на нетбуке (качество картинки просто отпад)...
А камера - ну с кем не бывает, починят. Кстати, снимки немного размытые получаются, но может еще не разобрался в нюансах.Достоинства: Качество изделия.
Пишут, что мощный.
Чехол хороший в комплекте.
Мне нравится и окружающие с удовольствием жмякают.
Недостатки: Вот камера отвалилась.
Дорогой,зараза.
После него не могу на "лопаты" смотреть.
Дима, 15.07.2012 в 09:44