Отзывы о телефоне Alcatel One Touch PIXI First Gold [4024D]

Alcatel One Touch PIXI First Gold [4024D]

Android, экран 4" IPS (480x800), Spreadtrum SC7731, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1450 мАч, моноблок

Бюджетный вариант за приемлемую цену
Порадовала как цена,так и сам телефон в общем. Неплохой бюджетный вариант. Динамики вполне весомые. Камера,с ней как то не очень,качество устраивает вполне,как фронтальной так и задней,но есть проблема с передней камерой и она началась сразу,при не очень хорошем освещении,допустим Вы в комнате под лампой,фото становится ЧБ,не знаю как это влияет,но настройки стоят стандартные,пробовал настраивать не помогло,так что нужно подбирать ракурс фото. Мелочь, а приятно, крышка не люфтит вот уже спустя год. Понравился дизайн,нету лишних деталей. По работе батареи, при неактивном пользовании(иногда что-то в интернете узнать ну и звонки) хватает на 3 суток. С играми мне лично хватало почти на сутки,но это смотря что за игры и сколько будете играть,при активном сёрфинге в интернете хватало на полный рабочий день. Подведём итоги. Фото внизу,на телефоне плёнка,без плёнки присутствуют 2 небольшие царапины.
Достоинства: Цена.Камера.Батарея.Динамики.Дизайн.Сама работа телефона - не лагает
Недостатки: Покрытие крышки сильно царапется и слегка скользит в руке.
zZZZeXXXx, 16.11.2016 в 01:01