Отзывы о телефоне Alcatel One Touch Pop Up Black [6044D]

Alcatel One Touch Pop Up Black [6044D]

Android, экран 5" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 415 MSM8929, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок

Пойдет для родителей
Раз никто не пишет отзывов придется это сделать мне. Телефон покупался на временную замену Mezu M3s Mini, никогда раньше пользовался телефонами этой марки поэтому судить буду строго, и вот что можно сказать о данной модели: Во первых - меня крайне разочаровала батарея. Люблю посидеть сутками в соц.сетях и все такое, поэтому на день не хватает. Во вторых - 5 андроид. Ребят, на дворе 2017, уже восьмой вышел а обновлений нет. Лаунчер чем то напоминает Яндекс.Лаунчер. После мейзу крайне неудобно, пока нашел как включить интернет из верхней шторки... В третьих - куча бесполезных приложений предустановленных и некоторые не удаляются. (но кому-то понадобятся, там и вотсапп и фейсбук с мессенджером) В четвертых - кнопка. посередине. зачем? правда на нее можно настроить включение камеры ответ и завершение вызова и кучу всего, к тому же в полноэкранных приложениях скрывается нижняя панель поэтому с помощью кнопки можно выйти из приложения. Так же камера посредственная, чем то напоминает Леново П70А и всех китайцев. (Про фронталку молчу). Звук - обычный. (в наушниках ничо так) Экран хороший. Не такой яркий как на мейзу но хороший. Телефон невероятно легкий, задняя крышка из пластика, кстати под ней спрятаны разьемы для симкарт одна нано вторая микро, и слот под карту памяти. Кажется если часто снимать крышку - она перестанет держаться, поэтому не экспериментирую, кстати она еще пачкается невероятно быстро. Сам по себе телефон шустрый, всего хватает. Оперативы остается 1.4гб + 11гб основной памяти. Мне достаточно. Батарея несъемная.
Достоинства: Легкий, быстрый, не плохой экран
Недостатки: Батарея, камера, пластиковая крышка которая пачкается,
Пользователь, 02.07.2017 в 19:42