Отзывы о телефоне Alcatel One Touch POP 3 (5) Black [5015D]

Alcatel One Touch POP 3 (5) Black [5015D]

Android, экран 5" TFT (480x854), Mediatek MT6580, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 1800 мАч, моноблок

Я довольна
Был глюк после очередного официального обновления системы - перестал работать датчик приложения (приближения) - во время разговора по телефону нажимала на экране кнопки щекой. Отнесла в сервис по гарантии - всё поправили. А в целом очень довольна телефоном. Больше года пользуюсь - и каждый раз радуюсь, когда держу его в руках. Приятный на ощупь, удобный большой экран. Достаточно крепкий корпус - падал раза три, один из них - из рук на плитку в подземном переходе - поцарапалась только защитная пленка на экране. Немного разочаровала камера. И внутренняя, и внешняя делают снимки очень так себе - не для гламурных селфи в примерочной. Но спасибо и на этом. Батарею держит недолго - экран большой, а объём батареи маленький. Я к этому была морально готова. Поэтому всегда ношу с собой зарядное. В описании здесь указано, что это двухсимочная модель, но у меня односимочный вариант - следует этот вопрос уточнять при покупке, если для вас это принципиальный момент. Пользуюсь в личных целях и для деловых переговоров: звонки, мессенджеры, соцсети, интернет. Для этих целей в нём есть всё необходимое. Цена невысокая, телефон хороший. Можно смело брать.
Достоинства: красивый, удобный, крепкий, быстрый, недорогой
Недостатки: камера, маленький объём батареи
NeshkaA, 17.05.2017 в 21:32