смартфон, Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3046 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
Доволен
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд B (черный)
Первый мой эппл, до этого было около трех андроидов разных производителей. По работе и производительности это абсолютно новый телефон, можно найти царапинки если слишком присматриваться. Считал себя заядлым фанатом зеленого робота, но блин полюбил этот смарт с первых минут! В комплекте шёл сертификат диагностики в котором указано что с телефоном происходило, были ли какие-то дефекты или доработки, так что все прозрачно, не “кот в мешке” с рук. Приятным бонусом была годовая гарантия. Достоинства:
Производительность, качество
Недостатки:
Отсутствуют
Степан,
28.11.2023 в 13:23
Удачная покупка
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд B (черный)
Решил попробовать всеми нахваливаемое яблоко.
Понравилось, звук выше всяких похвал, как на динамике где объемный четкий звук, так и в наушниках.
Камера выдаёт четкие фото, без зерна, с правильной цветопередачей.
Ощущения от телефона исключительно положительные.
За такие деньги - отличная возможность перейти на iOs. Достоинства:
выше
Недостатки:
Не сталкивался
Артём,
17.11.2023 в 17:13
Огонек🔥
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд C (черный)
В соотношении цена/качество, вариант отличный. Сразу боялась брать восстановленный, но подкупила гарантия 1 год. Купила и все оказалось отлично, визуально выглядит неплохо, буквально одна мелкая царапина на корпусе. Батарея и камера - в хорошем состоянии, так что рекомендую. Достоинства:
Качество, стоимость
Недостатки:
Нет
Дарья,
11.10.2023 в 11:11
Годный
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд B (черный)
Телефон на вид как новый, ни царапин, ни сколов. Комплект тело и шнурок басеус. Ожидания оправдал полностью. Брал из за камер и длительной поддержки. Будет не основным телефоном, там посмотрим. Качество связи устраивает. Батарея не очень. Хотя износ 0%. Достоинства:
ios/Цена/Качество
Недостатки:
ios
Игорь,
23.06.2023 в 10:19
Не стоит брать BREEZY
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд C (зеленый)
Из минусов
1.Цена
2. Дисплей- весь в царапинах потертостях и сколиках.
3. Батарея усажена остаток 80%
4. Дисплей плохо проклеен к корпусу
5. Телефон выдали грязным сеточки динамиков были забиты грязью Достоинства:
Ничего
Недостатки:
выше
Павел,
15.06.2023 в 06:15
б.у с гарантией
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд B (черный)
Покупал грейд В 256gb состояние около идеальное, даже удивился батарея 92%. Советую к покупке Достоинства:
Состояние цена память 256
Недостатки:
нету
женя,
06.02.2023 в 08:14
не брать breezy! лучше берите CPO. бризи и cpo это разные вещи.
Отзыв о Apple iPhone 11 64GB Восстановленный by Breezy, грейд A (зеленый)
покупал у оператора, грейд А, привезли телефон, снизу куча мелких царапин, оконтовка камер убитая полностью, прям вмятины от падений, не пойму как там были целые стекла. дальше, по списку, батарея была заменена(функция состояния аккумулятора не работает, поэтому понять насколько там нормальный аккумулятор, судить невозможно), а на коробке телефона написали, что была проведена профилактическая чистка(фото а коробки приложу). на экране в белом и черных цветах все хорошо и красиво, но как ставишь серый фон, сразу появляется пятна от отстаточного изображения, и следов серых полос(которые повторю, не видны ни на белом ни на сером фоне. Со всеми этими проблемами телефон принес через пару дней в салон, сказали писать заявление. Пришёл ответ, в котором ответили, с что все наше оборудование проверяется, и то о чем я пишу, нужно доказать. Предложили отправить в сервисный центр, сейчас жду ответ от сервисного центра. Посмотрим на адекватность данной процедуры. В заявлении предложил сервисному центру со мной связаться, так как проблема с экраном зафиксирована на камеру другого телефона. Достоинства:
сплошные недостатки, никому не советую к покупке.
Недостатки:
все полностью
илья,
16.01.2023 в 08:52