смартфон, Apple iOS, экран 6.5" OLED (1242x2688), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3969 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
в 2024 полёт нормальный
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 64GB (серый космос)
телефону 5 ЛЕТ. при этом всё функционирует на высоте, не лагает IOS, всего функционала хватает. если найти его в районе несколько сотен условных как я в хорошем состоянии и ~90% аккума то это топ за свои деньги) это премиум устройство которое удобно держать в руках и использовать. Да в кругах любителей айфон могут говорить что телефон устаревший, но мне абсолютно все равно если телефон выполняет свои задачи идеально. Достоинства:
батарея, apple pay, хорошая камера с оптическим стабилизатором, IOS 18, материалы корпуса, экран
Недостатки:
2019)
Маратик,
20.12.2023 в 11:16
Он того не стоит
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 64GB (серый космос)
Через полтора года стал плохо держать аккумулятор, хватает на полдня. И прям беда с гнездом зарядки и наушников: заряжает только в одном положении и чистки не помогают. Считаю, за такие деньги таких детских проблем быть не должно Достоинства:
Быстродействие
Память
Не тормозит
Недостатки:
Гнездо lightning
Аккумулятор
Евгений,
08.05.2023 в 10:49
Очень хороший телефон
Закруглённые грани
Идеальный внешний вид
Удобство использования IOS
Длительно работы от аккумулятора Достоинства:
Цвет, внешний вид, форма, длительность работы от аккумулятора, ОС, удобство Siri (совместно с наушниками AirPods 3)
Недостатки:
Вес возможно для кого-то будет большим в сравнении с лёгкими Samsung, но для меня это скорее плюс.
Александр,
05.10.2022 в 13:57
За свои деньги то что нужно , жалко что в РБ дорого стоит
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Dual SIM (серый космос)
В пользовании больше года , переходил с 7 plus . По фото части просто огонь ( galaxy s21 ultra в некоторых сценах ведёт себя по другому )процессор и т.д на 2021 и ещё пару лет хватит без напряга . Посмотрим что нам покажет осенняя презентация , а пока что это лучший варик Достоинства:
Вес , экран , аккумулятор , долгая поддержка свежих версий IOS ,
Недостатки:
Старый разъём зарядки
Рома,
26.08.2021 в 12:02
Телефон отличный, но если не хватает денег, то можно смело брать простой 11
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 256GB (темно-зеленый)
Ну вот и настало время написать отзыв.
Хожу с телефоном уже 3 месяца. До этого всё время ходил только с андроидом (были самсунги серии S, последний андроид был Huawei P20 Pro) и говорил что «Айфон не стоит своих денег» и что «он тупо для понтов». Но как-то захотелось мне посмотреть презентацию 11-ых айфонов и я переосмыслил своё отношение к Apple. Стал смотреть огромное количество обзоров и статей про новые айфоны и мне захотелось купить.
Сначала думал что лучше купить простой 11, но понял что переход с OLED экрана на IPS может повернутся не очень хорошей стороной. Да, я знаю что в простом 11 экран супер, цветопередача у него даже лучше чем у прошек, но всё же захотелось OLED. Во всём остальном вся линейка почти одинакова по железу.
И вот перед самой покупкой, просмотрев много сравнений с 12-ой линейкой, я понял что буду брать либо 11 pro, либо 11 pro max, т.к. различий не особо много, а цена выше. Раньше я ходил не с маленьким девайсом (экран 6.1 дюйм), решил всё же переплатить и взять max версию.
Теперь же можно расставить всё по пунктам:
1. Экран.
Экран в айфонах всегда эталонный. Цветопередача, яркость, всё на высшем уровне. Самое смешное что экраны производства Samsung, но настроены они лучше)
2. Батарея.
По сравнению с прошлым модельным рядом Apple сильно улучшила этот пункт. По 7-8 часов экрана на LTE и 9-10 часов на Wi-Fi? Легко! Очень нравится что телефон всегда проживёт до конца дня и не подведёт. Огромный плюс что в комплекте есть быстрый адаптер на 18 ватт и телефон хоть и не быстро, но довольно шустро заряжает. Что по поводу выключения на морозе, ни разу не было даже при -20.
3. Камера.
Камера просто великолепна! Основная просто супер, мне кажется что это одна из лучших камер на рынке. Ночной режим часто довольно хорош и даже лучше чем на хуавеях. Телевика не хватает. Ну камон, 2x это мало по сравнению с конкурентами того года. Хотелось бы ну хоть 3x. Ширик тут скорее всего для галочки. Днём снимает очень хорошо, но как только чутка не хватает света, то тут же появляются шумы.
4. Face id.
Штука очень удобная и безопасная. Жаль что в нынешней ситуации не очень удобная, но так просто супер
5. Железо.
Тут можно просто сказать что тянет всё подрят и будет тянуть ещё года 2-3 спокойно.
6. iOS
После перехода с андроид думал что будет больно пользоваться, но в итоге я быстро привык.
Огромный плюс что добавили хоть какую-то файловую систему и можно скачивать файлы с интернета. Достоинства:
Экран
Батарея
Face ID
iOS
Масса (очень уж приятный)
Материалы
Недостатки:
Цена
Денис,
18.04.2021 в 12:43
Ожидала большего
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 64GB (темно-зеленый)
Через 11 мес. после покупки появилось желтое пятно на экране при фотографировании на основную камеру. Это притом, что телефон нигде не плавал и ни в каких приключениях не участвовал. Конечно, это техника и вероятность есть всегда. Возможно, просто не повезло. По гарантии официалы поменяли весь блок камер. Все ок, проблема устранена, но сам факт так себе конечно. До этого ходила с iPhone 7 около 5 лет, вообще без вопросов и без единого глюка. К тому же он у меня никогда не вырубался на морозе, а с этим пару раз бывало. Да и камера в семерке мне все же нравилась больше. Как так ? Сама не понимаю. В общем ожидала телефон другого уровня и без нюансов за такую цену. В целом купила этот телефон с пылу, с жару, потому что очень понравился новый зеленый цвет и эти заветные 3 камеры + семерка уже морально устарела, но по факту цена на него завышена. Если деньги не проблема, можно брать конечно. Но сейчас по прошествии времени я бы лучше взяла просто 11-ый. По соотношению цена качество это более рациональный выбор был бы. Достоинства:
большой, красивый, эффектный
Недостатки:
не оправдывает своей стоимости
Карина,
22.03.2021 в 19:26
Просто очередной отличный телефон от Apple
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 64GB (серый космос)
Не вижу смысла сравнивать iPhone и Samsung. Каждый хорош по-своему, и iPhone 11 Pro Max и, ранее, Galaxy Note 10 я выставляю 5 баллов. У меня до этого телефона были iPhone 4, 5s, 6, потом 3 поколения Galaxy Note от 5 до 10.
Я снова перешел на Apple, главным образом, из-за экосистемы: ноутбук + приставка Apple TV + часы + планшет, а теперь еще и колонка Home Pod. И все это не потому, что я упертый приверженец "яблока", а потому, что это все, в том числе и телефон, работает "из коробки" и без танцев с бубнами. Перенос контактов из телефона на Android занял 30 минут.
Еще за час скачал все необходимые приложения (часть из них была куплена 5 лет назад). Что еще сказать: FaceID мне нравится больше, чем сканер отпечатка пальцев на задней крышке (неудобно) или под стеклом. Блок фотомодулей просто хороший, а алгоритмы обработки фотографий - отличные, и снимки получаются тоже отличные. Хороший звук, хотя у флагманов ряда других производителей не хуже. Интерфейс и приложения "летают", все быстро и плавно. Очень хорошая батарея и быстрая зарядка (зарядное устройство 18 Вт в комплекте). Важное достоинство Apple - длительный срок выхода обновлений iOS - 5-6 лет вместо 2-3 у Android. К недостаткам можно отнести архаичный дизайн и пресловутую "челку" в верхней части экрана (хотя последняя не раздражает). Операционная система iOS хороша, безопасна и устойчива, но отстает по современным элементам интерфейса от Android Например запоздавшая и не лучшая реализация виджетов). Нет Always on Display. Подведем итоги, ради чего такой телефон стоит покупать: удобная, простая в использовании и поддерживаемая производителем длительное время iOS, возможность создания (или уже наличие) у Вас удобной экосистемы различных устройств Apple. Достоинства:
Экосистема Apple, FaceID, алгоритмы обработки фото, батарея и время автономной работы, быстрая зарядка, качество изготовления, длительная поддержка обновлений производителем.
Недостатки:
Дизайн, несовременный интерфейс.
Юрий,
21.01.2021 в 12:52
Ужасная прошивка.
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 64GB (серый космос)
Сам телефон собран качественно, у меня золотой про макс 11 , выглядит замечательно и премиально, не нарадоваться. Батарея кайф, играть в игры очень все быстро и шустро благодаря мощному процессору. Все это затмевает убогая прошивка местами до ржача и безобразия.
Картинка в картинке, только за деньги, проекция экрана телефона на телевизор-фиг вам(покупайте эппл тв), загрузить фотографии в соц сети? пройдите все круги ада, хотите в вайбере посерфить фоточки либо смайлики вайбера? опять же пройдите круги ада, хотите что то найти в настройках приложений - пройдите чистилище.
Все в каких то папочках подпапочках , кругом свайпать какими то хитрыми движениями кругом, что то скопировать вставить или передвинуть ползунок? ты должен догадаться что для этого нужно задержать пробел, хочешь поставить быстро точку? ее нет на клавиатуре нужно зайти в 123 либо двойным нажатием через три четыре попытки воткнуть эту несчастную точку.
С контактами ужас, сообщения перевести с ммс в смс нужно зайти в интернет и перечитать кучу порталов, потому что по умолчанию стоит ММС, эппл стор тихий ужас все скрыто зашифровано. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ФЭЙС АЙДИ ???если нужно потом сделать свайп вверх пальцем. Короче по железу 10/10 а благодаря хваленой IOS 14 твердый колллллллллллл!!!!!!
Камера фоткает настолько ужасно что такое ощущение что кругом одни уроды видны все прыщи морщины синяки поддтеки затеки кругом не люди а сплошные франкенштейны. лишь только природа радует она ужасна что в живую что на фото. Благодаря разработчикам я не советую данный телефон к покупке. Лучше системы андроид на самсе который мне служил верой и правдой нет пока что.... Достоинства:
резвые игры, батарея, процессор
Недостатки:
камера, ИОС, все остальное тихий ужас
Александр,
05.01.2021 в 14:33
Супер телефон на пару лет вперед!
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 256GB (темно-зеленый)
Много раз уходил с iphone на samsung и потом возвращался! так произошло и на этот раз! Купил Samsung note 10+ и попользовавшись примерно пол года купил данный телефон на 256GB! Пользуюсь телефоном уже почти год - очень нравится - не успел разочароваться ни на грамм! Очень стильный внешне и размер как раз мой, то что надо! Камера + видео снимают на отлично! качество сборки абсолютно не вызывает нареканий! Динамик разговорный громкий! Хотелось бы конечно чтобы телефон был с Type-c разъемом... Очень быстро работает Face ID и срабатывает даже в ночное время! С недавних пор в Беларуси появилась оплата через Apple PAY - пользуюсь данной функцией постоянно и даже карточку с собой не беру! Аккумулятор - 2 дня работы вытягивает без проблем! все сервисы у меня включены! Так что если есть деньги и вы поклонник Apple - смело берите и будете довольны! Достоинства:
- Камера
- Аккумулятор
- Face ID
- Внешний вид
Недостатки:
- Цена не соизмерима с нашими доходами
NAPALMIK,
24.12.2020 в 14:48
Для тех кто сомневается Pro или Pro Max, однозначно Pro Max!!!
Отзыв о Apple iPhone 11 Pro Max 64GB (серый космос)
Отличный аппарат! Пользуюсь больше полугода, до этого был X, большой разницы по работе не ощутил, но...
1. Аккумулятор просто бомба, в активном режиме сутки стабильно! Что меня очень порадовало относительно X!
2. Камера вышка, как дневные так и фото сделанные в темное время, очень впечатляют!
3. Пишут по поводу веса и размера, что мол кирпич, но в действительности очень быстро привыкаешь!
4. Показалось, что Face ID работает быстрее!
При покупке для меня была важна батарея, думал взять Pro из- за размера, но сейчас не капли не жалею, что взял Pro max! Достоинства:
Батарея
Производительность
Работа Face ID
Недостатки:
Не обнаружил!
Kedr5,
21.12.2020 в 21:12