смартфон, Apple iOS, экран 6.1" OLED (1170x2532) 60 Гц, Apple A14 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 256 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 2775 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
24 отзыва
Топчик❤️❤️❤️
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (графитовый)
Отличный смартфон который будет еще пару лет актуален. Пользовался и им,и 13. Особой разницы не заметил. Можно неплохо сэкономить) Достоинства:
Сборка
Камера
Недостатки:
Нет
Роман,
02.10.2023 в 17:26
Хорошая звонилка :)
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (золотой)
Искренне не понимаю людей которые пишут :" перешел с android на iOS , это небо и земля, больше не вернусь на android "
Купили эту модель и сравнили с Samsung s20.
Особой разницы не увидели. Для нас важна съемка и фото. Сравнили лоб в лоб. На iPhone теплее цвета, где то больше деталей, на Samsung цвета холоднее , где то фото выходи лучше чем на iPhone(и деталей больше).
Прикрепляю два фото: один на IPhone 12 pro другой на Samsung s20 . Попробуйте понять где какое где лучше)) По моему одно и тоже. Цвета , правда, у Samsung холоднее, но это вопрос одного ползунка в редакторе. И по моему холодный круче . Вкусовщина.
Оболочка: на Android все интуитивно понятно, на iPhone пока разбираемся. Но это дело времени. Раньше не пользовались ios. Ни минус ни плюс.
Внешний вид: ну круть, что сказать. Но и s20 не плох.
Прикольная виброотдача, прикольный экран.Звук стерео. Но эффекта : "держите меня сесеро " - не было. Хорошее устройство, но не МКС.
Для работы и юзания - самое то.
Ну еще , конечно же, сказать что у меня Айфон :) 3 камеры, туда-сюда, обнял-поднял и так далее
Вывод такой:
Все круто если телефон из серии флагманов какой бы марки он не был. Бюджетники сейчас тоже не плохи, если честно, но если вам нужен лакшери experience - норм труба и iPhone и Samsung. Достоинства:
Норм телефон, но после использования Samsung s20 сознание не было потеряно от неожиданности)
Недостатки:
Когда заплатил такую сумму недостатков нет)
Но цена явно завышена на iPhone.Хороший маркетинг и все такое.Но телефон качественный.
Вольдемар Вольфрамович Гонзо,
02.08.2023 в 09:31
Iphone и только Iphone
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (золотой)
Перешел с андроида, на котором был с самого запуска Android. С IOS на Android больше не вернусь. Телефоном очень доволен, одни плюсы, минусов не заметил. Качественный экран с естественной цветопередачей, а не вырви глаз. Качественные фото. Все на высшем уровне. Iphone однозначно лучшие телефоны. Достоинства:
их куча
Недостатки:
не замечено
Александр,
03.07.2023 в 17:33
Не стоит того
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (серебристый)
Не стоит внимания больше чем за 500 долл. крутая камера 50/50, дёргающаяся картинка при переключении объективов оставляет негативные эмоции. плавная работа ос это плюс, красивый дизайн. Динамики приятно звучали полгода, потом хрипят, чистка не помогла. Достоинства:
Плавная работа ос
Фото с камеры достойного качества
Приятный дизайн
Недостатки:
Низкое качество динамиков
Видео дёргается при переключении объективов
Аккумулятор оставляет желать лучшего
Хотя спустя полтора года использования ёмкость 92%
Михаил,
26.10.2022 в 14:46
Зачем он, если есть обычный 12?
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (графитовый)
Владел и 12 pro и обычным 12. После пользования могу с уверенностью сказать, что в 12 pro нет абсолютно никакого смысла. Разница только в дополнительной камере.
Стальная рамка маркая, утяжеляет телефон, а преимуществ в чехле как-то не наблюдается.
Телефон во всем хорош, но при наличии Iphone 12 покупать его смысла не вижу. Достоинства:
Красив, хорош во всем.
Недостатки:
Цена. На мой взгляд в "порошке" просто нет смысла при наличии обычного 12.
Игорь,
05.08.2022 в 19:42
«Красота требует жертв»
Приобрел после XR.
Разницы не особо почувствовал. Разве что в ширике и ночной съёмке. Хотелось чего-то нового. Очень понравился внешне, особенно тихоокеанский синий. Эстетически очень неплох. А в остальном айфон и айфон. Всё устраивает. Достоинства:
Внешность, цвет
Недостатки:
Цена
Сергей,
05.01.2022 в 19:38
Слабая батарея.
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 256GB (серебристый)
Печаль. Мой совет простой, если нашли 11 pro брать его(11 pro не выпускают)!
Если вы супермегапрошаренный, фотограф, видите все тонкости камеры, и тд и тп покупайте 12 про.
ЛИЧНО Я КАК ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (YouTube, Instagram, книгу почитать, игрушку какую поиграть пол часика, фотки красивые поделать )разницы не заметил и как бы не старался все равно работает одинаково и фотки один в один.
Батарея абышто, 11 про на часа два дольше живет!
Если была бы возможность отдал бы 12 про и купил бы 11 про и кайфовал. Достоинства:
Корпус приятно лежит в руке. Короче все отлично кроме батареи!
Недостатки:
Батарея на день. Не стоит переплачивать, лучше 11 про на 256 гб.
Dmitry,
01.01.2022 в 01:28
Интересный экспириенс после Android, советую 👍
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (графитовый)
Iphone 12 pro был приобретен на замену Android-флагману от Samsung. Разница между моделями год, поэтому какого то "вау" эффекта не возникло. Камеры +/- снимают одинаково, операционные системы быстро справляются со своими задачами - и даже редкие зависания присутствовали и там, и там.
Единственное, за год на Samsung можно было наблюдать микро лаги... т.е. система отрабатывала не идеально. iOS пока все же плавнее.
К Iphone я привык за двое суток - в первое время даже пришлось понервничать, это настолько некоторые решения казались неудобными. Надо признать, местами Android-смартфоны имеют превосходство (это касается гибкости и удобства управления).
Из недостатков 12 Pro хочу выделить не выдающийся звук из динамиков (хотелось бы по громче и по больше низких, а так... визжат (это на фоне Samsung)), отсутствие Type-C и Always on display. Но в остальном я остался очень доволен аппаратом. Он не лучше, в нем просто все иначе. Достоинства:
Великолепный экран , быстродействие и плавность, разблокировка по лицу - супер вещь. iOS оставляет впечатление системы надежной, стабильной и надолго
Недостатки:
Звук из динамиков как для флагмана - не очень, отсутствие индикатора пропущенных вызовов, батарея максимум на сутки.
Cat,
21.12.2021 в 21:19
Любовная любовь
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (золотой)
Фанат яблочных телефонов. Был 4,5 7+,11 и вот неожиданно в подарок получила 12 pro
Ох уж эти прямые края как в 4 и 5☺️Как их не хватала. Телефон идеально лежит в женской руке! Заряжается быстро. Камера-как всегда классная. Ночная съёмка и частота кадров в видео делает мои фото шикарными. В золотом цвете-красиво и идеально для девушки. Приложения/скорость отклика/динамик огонь Достоинства:
Качество съёмки, размеры, внешний вид, шустрый, красивый, идеальный
Недостатки:
Комплект все меньше и меньше((
Татьяна,
18.12.2021 в 09:09
Отличный телефон
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro 128GB (тихоокеанский синий)
Камера прекрасная. LiDAR сенсор. По скорости хороший, собран прекрасно. Большая батарея - хватает на день всегда Достоинства:
Дизайн, батарея, производительность
Недостатки:
Скользкий, цена
Сергей,
05.12.2021 в 10:32