смартфон, Apple iOS, экран 6.7" OLED (1284x2778) 60 Гц, Apple A14 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3687 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Действительно хороший телефон
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB (графитовый)
Пользуюсь с 20 года. Это потрясающий телефон, какой же он быстрый, дизайн по мне в самую точку. 256 гб памяти хватает с пределом. Недавно заменил аккумулятор и он как новый. Единственное смущает сколько еще он будет обновляться Apple.Достоинства: Быстрый, iOS система оптимизирована очень хорошо.
Недостатки: Дальнейшее прекращение обновлений от Apple.
Александр, 18.05.2025 в 08:42
Отличное устройство за свои деньги!
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (золотой)
Спустя 3 года ни разу не подвел! Лучший телефон никогда после него не перейду на андроид!Достоинства: Экран, батарея, скорость работы.
Недостатки: Не хватает 120 Гц
Дмитрий, 06.06.2024 в 23:56
Смартфон - часть жизни. Так не скупитесь на своём удобстве и комфорте, покупайте лучшее.
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB (графитовый)
Спустя год использования устройством не могу нарадоваться, насколько компания Apple умеет делать качественно свою продукцию. Для работы нужен был мощный, быстрый смартфон, работа заключается в создании и редактирования огромных таблиц, с которыми смартфоны на базе Android просто не справлялись, моментально зависали и даже не успев прогрузить ничего. Долго сомневался отдавать ли такие деньги за iPhone, но в итоге спустя месяц внутренних колебаний и советов знакомых - решился. Просто более качественного устройства никогда не держал в руках, как же быстро все прогружается, смартфон максимально отзывчивый и кто бы что не говорил про батарею, благодаря оптимизации ее хватает надолго, даже при активной работе. Покупка такого телефона это не побоюсь такой фразы «Уверенное инвестирование в будущее». Уверен, что телефон отработает очень долго и даже спустя долгое время, будет работать так же хорошо. Скупой платит дважды, лучше отдать один раз такую сумму за один смартфон и пользоваться им долгое время, чем каждый год менять устройство, потому что старый Androi-дик начал «лагать».Достоинства: Быстрота, надежность, внешний вид, камера.
Евгений, 12.06.2022 в 11:00
Apple iPhone 12 Pro Max 128GB
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (графитовый)
Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (графитовый) - СУПЕР - моя мечта ! Очень яркий и большой дисплей - любой контент смотреть на нём одно удовольствие ! Скорость конечно тут на высоте !Достоинства: камера , качество фото и звука цвет , форма, скорость , шикарный экран .
Недостатки: острые углы и маркость + большой вес. , цена запредельная ! Не очень удобный в использовании, за то красивый))
Александр, 23.02.2022 в 16:13
Супер телефон
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (графитовый)
Пользовался 3мя айфонами, но после них було 2 самсунга ( S10 и S20+) ,решил опять перейти на айфон. В сравнении с самсунгом в Про макс батарея держит просто космос, в основном к ночи около 50% остается, 1 раз только получилось его разрядить до 4% , это с утра и до 2 часов ночи , пользовался активно. Работает тоже все шустро, выбрал Про макс, а не про, потому что Про выглядит по-детски, камеры маленькие и выбирают чуть-чуть, здесь же все отлично.Достоинства: Аккум, дизайн
Недостатки: нету некоторых плюшек самсунга, например буфер обмена только на 1 текст, когда в самсунге штук 6-8 можно.
Александр, 07.01.2022 в 14:05
Прекрасный телефон на ближайшие годы
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB (тихоокеанский синий)
Купил данный телефон в замен уже морально устаревшему iphone 6S Plus 128Гб, который успешно отпаботал у меня 6 лет. Я не стремлюсь за какими-то супер модными фишками, типа самая крутая камера, меня интересует скорость работы. Так вот скорость конечно тут на высоте. Приятный дизайн, хороший тач, и даже многим не понравившаяся функция FaceID мне нравиться. Сравнив с новым 13-ым я осознал, что сделал правильный выбор. Конечно, всегда хочеться чтобы аппараты от Apple стоили как-то более вменяемо - но что есть, то есть. И если вас интересует телефон - который будет радавать вас на протяжении думаю лет 5-ти - то берите смелоДостоинства: Цвет, форма, скорость, экран.
Недостатки: Цена
Александр, 21.12.2021 в 13:34
Кирпич с широченными рамками и отличной камерой.
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (графитовый)
Не могу понять какого-то невероятного восторга от iPhone. Часто встречающиеся эпитеты вроде «Уау» и т.п., которые вызывают у меня недопонимание и снисходительную улыбку. Особенно умиляют люди, которые это устройство покупают в кредит, но да ладно. Теперь по существу. Очень неудобно лежит в руке: толстый и широкий. Если толщину можно обосновать емким аккумулятором, то излишняя ширина обусловлена очень широкими черными рамками, которые тут ни в пять, ни в десять (это флагман, рили?). Часто слышу мнение о какой-то нереальной по своей стабильности и безглючности iOS. На это могу сказать, что мой старый Honor 8x за 250$ был не более глючный, чем этот iPhone. Кроме того, родной Safari часто намертво виснет (на сайте Onliner особенно часто). Пришлось отказаться от этого браузера в пользу Chrome, стало намного лучше. Закрытость системы тоже напрягает. В общем, если бы мне не нужен был iPhone для работы, выбрал бы себе снова смарфон на Android.Достоинства: Классная камера, Apple Pay, автономность работы.
Недостатки: Ширина, обусловленная нефункциональной черной рамкой. Избыточный вес (спишем на емкий аккумулятор). Закрытость системы.
Эдуард, 07.12.2021 в 13:43
Идеальный долгоиграющий камерафон ;)
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (тихоокеанский синий)
Очень классный аппарат, но не без недостатков. Буду сравнивать с Xs Max. Экран, автономность и камера - тут все просто шикарно, я вообще забыл что нужно думать о зарядке для телефона, его хватает на целый день с лихвой, абсолютно ни в чём себя не ограничивая. Очень удобно заряжать телефон через магсейф, настоятельно рекомендую попробовать - к проводу больше не захочется вернуться. Качество съемки в темноте в сравнение Xs Max - земля и небо, снимки намного чётче и светлее. Очень яркий и большой дисплей - любой контент смотреть на нём одно удовольствие !) В плане дизайна тоже все супер, телефон выглядит очень классно, матовое стекло и рубленые грани выглядят очень красиво, но отсюда вытекает и минус - держать его в руке не совсем удобно, Xs в руке лежал как влитой, тут же телефон так и норовит выскочить из рук. Особой разницы по скорости работы между ним и Xs не заметил.Достоинства: АВТОНОМНОСТЬ, камера, магсейф аксессуары, шикарный экран
Недостатки: Не очень удобный в использовании, за то красивый))
Никита, 01.11.2021 в 05:06
228грамм золота в твоей руке
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (золотой)
Покупал Apple iPhone 12 Pro Max 128GB в цвете "золото" на подарок жене. Если честно, такой цвет был самый дешевый в момент покупки, за другой цвет переплата была около 120руб.
Если честно, думал, что меня кинут, так как стоимость покупки была на 150р выше стоимости такого телефона в США. Заказ делал через корзину Onliner, но все равно был мандраж от ожидания "кидалова". Приехал человек на автомобиле в указанное время - к этому претензий никаких нет, все четко. Только авто на витебских номерах (рядом с Россией...), модель Skoda совсем не свежих годов выпуска - мои ожидания "кидалова" только усилились. Но в процессе изучения переданной мне запечатанной коробочки никаких нюансов на ней не заметил, проверил серийный номер на активации на сайте Apple - все ОК. После этого сделал оплату, получил в нагрузку гарантийный талон и чек. Дома все открыл под запись видео - УаУ!!! - это небольшая часть эмоций от содержимого коробочки.
Телефон просто бомба! Цвет "золото" совсем не такой, как выглядит на фото в магазине AppStore - там он похож на позолоту, а по факту выглядит, как 228грамм золота в твоей руке.
Чехол не хотелось на него одевать, но деваться не куда- менять в ближайшее время его не планируем. Жена в восторге, фоточки в Instagram стали лучшего качества :)Достоинства: Быстрый, качество снимков, качество видео, внешний вид
Недостатки: цена
Алексей, 02.08.2021 в 18:32
после XR разница очевидна.
Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB (графитовый)
Перешел с XR, конечно тут больше и качественней экран, более высокое разрешение позволяет к примеру более комфортней читать форум онлайнера который не адаптирован под мобилку.
Камера, особенно в видео - супер.
Батарейка держит достаточно - дня на полтора.
Игры не лагают и не дергаются.
Нагрев стал меньше чувствоваться.
Из минусов я бы отнес острые углы и маркость + большой вес.Достоинства: Камера, экран, батарея, премиальность, стильный дизайн
Недостатки: острые углы и маркость + большой вес.
Александр, 12.07.2021 в 18:46